на правах рекламы
19:37
-10 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

Чтобы сводить концы с концами и не голодать, российской семье нужно 58 тысяч

от 03.04.19 в 12:58 версия для печати
Чтобы сводить концы с концами и не голодать, российской семье нужно 58 тысяч

omskinform.ru
Молодым семьям нужно минимум 70 тысяч в месяц, чтобы не голодать. Почти 80 % российских семей испытывают трудности в покупке самого необходимого.

Обычной российской семье, чтобы свести концы с концами, требуется минимальный ежемесячный доход в 58,5 тыс. рублей, сообщает РБК со ссылкой на данные Росстата. При этом 79,5 % семей испытывают трудности с тем, чтобы купить самое необходимое.

Данные о финансовом положении домохозяйств представлены в рамках комплексного наблюдения условий жизни населения Росстата за 2018 год. В исследовании принимали участие 60 тыс. домохозяйств, оно проводилось с 15 по 29 сентября прошлого года во всех регионах​ России на основе личного опроса.

Минимальный доход, необходимый многодетной семье, где трое детей и более, чтобы свести концы с концами при покупке самого необходимого, определен на уровне ​82 тыс. рублей в месяц. Молодым семьям с детьми или без детей ежемесячно нужно как минимум 68–69 тыс. рублей, неполным семьям – 62,5 тыс.

Семьям, состоящим только из пенсионеров, чтобы не жить впроголодь, согласно результатам исследования, нужно «всего» 38,3 тыс. рублей. При этом средняя пенсия по стране составляет 14 тысяч. И если в семье проживают два пенсионера, то они получают всего 28 тыс. рублей. И как выживать?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
РБК врет и занижает, больше надо с нашей квартплатой, что бы свести концы с концами, иначе на еду будет, а скажем на лечение зубов и полноценную одежду нет.
1
Таквы тут держитесь!
Моё мнение гость 03.04.2019 20:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А разве это, ещё кого то волнует???
Проблемы негров, шерифа не волнуют.
0
Кто тут выжить решился в концлагере.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх