на правах рекламы
11:39
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Экс-капитан «Авангарда» выиграл у умершей певицы Началовой суд на 20 миллионов

от 03.04.19 в 11:46 версия для печати
Экс-капитан «Авангарда» выиграл у умершей певицы Началовой суд на 20 миллионов

Скриншот с сайта Первого канала
Адвокаты Александра Фролова выиграли у юристов Юлии Началовой скандальное дело на 20 миллионов рублей. Началова умерла в марте.

Адвокаты экс-капитана омского «Авангарда» Александра Фролова – бывшего гражданского мужа певицы Юлии Началовой выиграли в Нижегородском областном суде дело о 20 миллионах рублей. Об этом сообщает «Московский комсомолец». Юлия Началова умерла в марте на 39-м году жизни.

Судебная тяжба между Началовой и Фроловым началась давно. Сообщается, что  Началова получила от хоккеиста якобы 20 миллионов. Теперь разбираться, заплатил Фролов певице 20 миллионов рублей за половину квартиры или нет, будет Никулинский районный суд Москвы.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
он ничего не нарушил - всё по закону.
7
Правильно,все по закону. Почему он должен дарить свои деньги,у него семья.А Юле нужно было думать головой,а не другим местом.
6
Поздравляю!
0
Бедная Началова! Незавидная судьба после смерти! Врагу не пожелаешь! Подняли всё!!!! Как с ума посходили!Каждая дрянь мнящая себя журналистом или хуже того блогером, отметилась на Началовой как собака бродячая на пеньке!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх