на правах рекламы
06:14
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Брат Масана уволился из омского Фонда капремонта

от 03.04.19 в 11:27 версия для печати
Брат Масана уволился из омского Фонда капремонта

omskinform.ru
В руководстве фонда вообще не осталось омичей, и, по некоторым данным, грядут еще сокращения. Возглавляет фонд землячка губернатора Александра Буркова.

Из регионального Фонда капремонта уволились все омичи. Как сообщают «Коммерческие вести», с 1 апреля фонд покинули главный инженер Дмитрий Пестряков, заместитель директора по финансово-экономическим вопросам Николай Якушев, а также заместитель директора по реализации региональной программы Кирилл Масан (на фото), являющийся братом главы департамента финансов Богдана Масана.

По данным издания, похоже, омичи не сработались с представительницей «уральского клана» – 43-летней Мариной Степановой, которая была назначена и.о. директора регионального фонда в конце февраля. По некоторым данным, в фонде предполагают сократить сметчиков – тех, кто считает и проверяет расценки на капремонт. При этом в Омске этим летом ожидается грандиозный ремонт фасадов домов по гостевому маршруту, на что федералы уже выделили миллиард рублей. Совпадение?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Хоть один нахаляву отьелся ,из своих.а то всё чужим да чужим.
7
, на что федералы уже выделили миллиард рублей. Совпадение?

Это ж какой кушь можно сорвать....
5
а может и не зря разогнала, вы видели что у нас раньше кап ремонт хорошо делали и во время и много????????????
<> Не важно место рождение важно как человек работать будет. Наши не смогли за всё время соей работы чего то хорошего показать
4
А с меня, похоже, уже лишние деньги начали брать. Если будет моя правота, имею ли я право подать в суд на эту странную контору заявление по обвинению в мошенничестве. Квитанции приходят в следующем месяце после месяца для оплаты. А долг начисляют с первого числа следующего месяца. Я как могу оплатить квитанцию до первого числа, если она ко мне приходит седьмого или девятого числа этого месяца. И что это за странные графы: "Начислено за месяц года" и "Оплаты за месяц года"? Похоже на бред одной кобылы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх