на правах рекламы
11:03
+6 $ 63.96
71.92

Бурков выехал на улицу Тюменскую и ужаснулся

от 03.04.19 в 10:36 версия для печати
Бурков выехал на улицу Тюменскую и ужаснулся

Тюменскую отремонтировали за бюджетные деньги, но эта улица буквально «поплыла», пошла трещинами и сейчас напоминает американские горки.

Губернатор Омской области Александр Бурков накануне выехал на улицу Тюменскую, которую отремонтировали по программе «Формирование комфортной городской среды в 2017 году». Но почти сразу на Тюменской были выявлены просадки и провалы, дорога пошла трещинами. Усугубили ситуацию и аварии на водопроводе в том районе.

omskportal.ru

Несмотря на результаты экспертизы, подрядчик еще не подтвердил готовность устранить все нарушения. Бурков вместе с участниками штаба проекта «Омские качественные дороги» выехал на этот участок и сам убедился, что он действительно в очень плохом состоянии.

omskportal.ru

– На улице Тюменской выявлен факт некачественного ремонта. По инициативе общественников идет судебный спор. Подрядчику предписана вся сумма к возврату или восстановление дорожного покрытия в рамках контракта. Общественность сама указывает дорожникам, надзорным органам, чиновникам, где и какие нарушения есть, устанавливает, куда потрачены народные деньги. Почти пятая часть их замечаний устранена беспрекословно. С остальными продолжается работа, судебные споры. Главное, чтобы дефекты были выявлены своевременно, пока не истек срок гарантий по контракту, – заявил Бурков на Тюменской.

Губернатор также обратился к общественникам с просьбой проверить дорогу к дереве XVIII Партсъезда, на состояние которой тоже поступает много жалоб от жителей. Ранее общественники проверили качество ремонта 55 дорог в области и более 220 объектов в городе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
346ц56234523452345 гость 03.04.2019 12:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Откаты по дорогам доходят до 20 процентов ( мне тут один рассказывал дорожник). Задавайте вопросы тем , кто организовывал тендер.
8
Деньги для строительства дорог ушли на покупку иномарок......и на котеджики в горах буреломах.
11
Казимирова - вон из мэрии!
8
По Нефтезаводской чуть не от нефтезавода до Энтузиастов был тротуар. НО в период правления Двораковского его засыпали песком и солью.Теперь он глубоко под грязью этот тротуар. Грязища просто непролазная- а остановки хуже помоек, их то хоть включили бы на предмет вывоза мусора. Не претендуем на каждый день- хотя бы раз в квартал! Ведь вообще не убирают. И при этом мэр занимает какие-то почетные места. По каким параметрам ? Если перед мэрией, то, да, там подметено.
житель левобережья гость 03.04.2019 15:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Да надо ему по городу нашему почаще ездить... а лучше ходить!!! А то всё кабинет... кабинет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх