на правах рекламы
10:32
+6 $ 63.96
71.92

«Авангард» не смог одержать третью победу над «Салаватом Юлаевым»   [ФОТО]  

от 02.04.19 в 22:54 версия для печати
«Авангард» не смог одержать третью победу над «Салаватом Юлаевым»   [ФОТО]  

После двух побед на своей площадке «Авангард» потерпел поражение в Уфе. Ключевыми стали 9 минут 1 периода, когда «ястребы» трижды пропустили.

Хоккеисты «Авангард» не смогли продолжить победную серию в матчах плей-офф, которая к сегодняшнему дню насчитывала 5 матчей. После двух домашних побед над «Салаватом Юлаевым» «ястребы» играли сегодня в Уфе.

Многие специалисты и болельщики предполагали, что третий раз подряд «Салават Юлаев» не проиграет. И не ошиблись.

hcsalavat.ru

Как и в двух предыдущих матчах сегодня «Авангард» перебросал соперников. Но этого оказалось мало. Уже в первом периоде омичи пропустили три шайбы, которые уместились в 9 минут. После третьей пробоины, случившейся перед самым перерывом, Игорь Бобков уступил место в воротах Ивану Налимову.

Во втором периоде «Авангард» владел преимуществом, но сумел забросить только одну шайбу. В конце игрового отрезка броском в одно касание шайбу в ворота хозяев отправил восстановившийся после травмы Денис Зернов. К сожалению, место Зернова в лазарете «Авангарда», похоже, занял Тэйлор Бек, который получил травму в одном из эпизодов матча.

В третьем периоде «Авангард» подвели удаления, коих было сразу четыре. Ни одно большинство «Салават Юлаев» не реализовал. В конце матча тренеры «Авангарда» сняли вратаря, но это обернулось четвертой пропущенной шайбой. А когда Иван Налимов вернулся в ворота, то пропустил шайбу от бывшего «ястреба» Петра Хохрякова, который уже забивал в этой серии.

Итоговый счет матча 5:1 в пользу «Салавата Юлаева», но «Авангард» по-прежнему лидирует в серии – 2:1. Четвертый матч состоится послезавтра в Уфе. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Молодцы башкирцы. Драть надо этот бездарный и зажиревший Авангард из Омска. Сколько они денег забирают из нищего бюджета города. За что? Да большинству омичей которые дружат с головой по фиг выиграет или проиграет эта засраная команда из Омска.
Алексндр W гость 03.04.2019 11:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На эту игру не надо было выпускать "раненых". Надо было играть тем ребятам, что играли во второй встрече.
-1
Бобков просто провалил игру, стоял как столб. Столько игр без замены и вот вам 3 шайбы за 9 минут.
-6
Верим в балашихинских ребят! Они лучшие!
#ОмскболеетзаБалашиху
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх