на правах рекламы
23:20
+2 $ 63.96 +0.02
71.92 -0.44

Омичка познакомилась с интересным парнем и была схвачена за волосы

от 02.04.19 в 14:02 версия для печати
Омичка познакомилась с интересным парнем и была схвачена за волосы

omskinform.ru
Женщина сначала распивала алкоголь с новым знакомым, а потом сзади почувствовала его сильные руки и боль. Все закончилось очень печально.

Омские полицейские рассказали о дерзком грабеже на улице Академика Павлова. В дежурную часть обратилась 32-летняя жительница Ленинского округа, написавшая заявление о хищении золотого изделия.

Она рассказала следователю, что выпивала в компании приятелей возле магазина на улице Академика Павлова. Когда женщина отправилась домой, на нее сзади напал один из новых знакомых, дернул за волосы и сорвал с шеи золотую цепь стоимостью 14 тыс. рублей. Догнать грабителя омичка не смогла и сразу же позвонила в полицию.

По описанию внешности полицейские сразу узнали «старого знакомого» – ранее судимого жителя Ленинского округа. Задержали подозреваемого недалеко от места жительства, когда он собирался садиться в такси.

Парня доставили в отдел полиции. На допросе он рассказал, что сдал похищенную цепь в ломбард за 4000 рублей.

В отношении 25-летнего омича возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ. Дерзкому грабителю грозит лишение свободы на срок до семи лет.

В интернете есть немало роликов по самообороне для женщин, где, в том числе, разбираются ситуации, подобные той, в которую попала омичка. Он захвата за волосы сзади можно освободиться так:

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
А может расскажешь женщинам о вреде пьянки с бродячими перцами, а не как спрыгнуть от захвата за волосы сзади. Тупые советы пишешь в статье.
14
Пора бы взять за шкирку все ломбарды. Именно там скупается краденое. Соответствующую статью никто не отменял.
10
Трудно назвать женщину, которая пьет с мужиками у магазинов, женщиной. И трудно ей сочувствовать.
7
Женщина легкого поведения, нашла мужчин легкого поведения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх