на правах рекламы
06:41
+14 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

Двое омичей выпили бутылку водки и пошли резать конкурентов

от 02.04.19 в 12:22 версия для печати
Двое омичей выпили бутылку водки и пошли резать конкурентов

omskinform.ru
Парней бросили их девушки, заведшие себе новых любовников. Прежние бойфренды девушек взяли ножи и зарезали одного из конкурентов.

Омские следователи рассказали о страшной поножовщине, которая случилась на Старой Московке. Сегодня, 2 апреля, около 2 часов ночи в подъезде дома, расположенного на улице 6-й Ленинградской, полицейские обнаружили тело 21-летнего парня, еще один 24-летний потерпевший был госпитализирован.

К преступлению оказались причастны двое знакомых потерпевших – уроженцев Одесского района Омской области, которые по горячим следам были задержаны сотрудниками уголовного розыска на улице Барабинской.

Выяснилось, что подозреваемые, работавшие в Омске, ранее встречались с 20-летними девушками, которые проживали вместе на съемной квартире. Позже девушки бросили своих бойфрендов и стали встречаться с другими парнями. Одесситам это не понравилось, и они решили побороться за свои отношения.

Вечером 1 апреля подозреваемые решили выяснить отношения с соперниками. Выпив бутылку водки на двоих, они взяли ножи и пошли к девушкам в квартиру. Открыв входную дверь оставшимися у них ключами, парни проникли в жилище, чем сильно напугали как своих бывших девушек, так и их новых парней.

В квартире они в присутствии девушек и полуторагодовалого ребенка напали на соперников. В ходе поножовщины 23-летний подозреваемый одессит нанес несколько ударов ножом в грудь и спину 21-летнему потерпевшему, а 22-летний подозреваемый одессит нанес удар ножом в колено 24-летнему потерпевшему. После этого 22-летний ревнивец пытался оказать помощь 24-летнему сопернику, но струсил и сбежал с места преступления.

– Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщили в СУ СКР по Омской области.

При осмотре места происшествия следователями были обнаружены и изъяты ножи, следы биологического происхождения и другие вещественные доказательства. Проводятся допросы свидетелей и очевидцев, расследование продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения для ревнивцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
вот что скрепы животворящие делают. Прям народ богоносец.
Кость) гость 03.04.2019 09:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вот что скрепы животворящие делают. Прям народ богоносец. Да, как в той известной песне:
И пускай ярмо тяжело, но у нас есть скрепы-скрепы!
Мы все здесь заодно, с нами деды из склепа.
Пусть наконец все узнают что, есть на земле такой народ -
У которого есть царь, над которыми есть Бог!
7
скиньте фотки этих баб хоть глянуть что за лохудры
Сергей Цимбалюк гость 02.04.2019 13:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Всё ЗЛО -- ОТ БАБ !!!
инженер-строитель гость 02.04.2019 17:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Всё ЗЛО -- ОТ БАБ !!! всё зло от сволочей
0
посмотрите исторические фильмы так на Руси из за баб и войны начинались
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх