на правах рекламы
04:18
+17 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Пенсионный фонд в Омской области возглавила Ольга Ступичева

от 02.04.19 в 11:54 версия для печати
Пенсионный фонд в Омской области возглавила Ольга Ступичева

omskinform.ru
Многолетний заместитель управляющего отделением ПФР в регионе заняла пост, на который «сватали» экс-вице-губернатора Татьяну Вижевитову.

Омское отделение Пенсионного фонда РФ получило нового управляющего. С сегодняшнего дня на эту должность назначена Ольга Ступичева, которая последние 9 лет работала заместителем управляющего отделением.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», статусный пост стал вакантным в середине января, когда на пенсию ушел многолетний руководитель Омского отделения ПФР Сергей Тодоров. Ему исполнилось 65 лет. Через месяц экс-чиновник умер.

Ему на смену прочили бывшего вице-губернатора Омской области Татьяну Вижевитову, которая в конце декабря прошлого года была отправлена в отставку в ходе обновления регионального кабмина. Однако дальше разговоров дело не пошло. Ольга Ступичева, временно возглавившая отделение после ухода Тодорова, в итоге получила назначение.

В системе Пенсионного фонда России Ступичева работает с 1994 года. Она прошла путь от рядового уполномоченного до начальника отдела обеспечения деятельности уполномоченных в Управлении ПФР в Ленинском административном округе Омска.

В 2002 году была переведена на работу в отделение Пенсионного фонда РФ по Омской области, где занимала должности начальника отдела взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами отделения ПФР по Омской области; начальника управления организации и администрирования страховых взносов и взыскания задолженности.

С 26 января 2010 по 1 апреля 2019 года работала заместителем управляющего ГУ-Отделением Пенсионного фонда РФ, координировала и контролировала работу управления казначейства, бюджетного отдела, отдела организации взаимодействия со страхователями, отдела организации персонифицированного учета и хранения документов, взаимодействия с застрахованными лицами, отдела организации и учета процесса инвестирования.

Ольга Ступичева награждена почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ, почетной грамотой Федеральной службы судебных приставов, почетной грамотой Пенсионного фонда РФ, нагрудным знаком «Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации», нагрудным знаком «Почетный работник Пенсионного фонда Российской Федерации» и другими наградами.

Сегодня, 2 апреля, коллективу отделения нового управляющего представит заместитель председателя правления ПФР Сергей Афанасьев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Через месяц экс-чиновник умер.ПОЛУЧИЛ 8 тыр и умер ...от голода.
6
Облом для некоторых из бывших ....ну которые ну очень рвались приносить какую-то пользу, но только уютно и хлебно устроившись в кресле руководителя исключительно....
полиграф полиграфович гость 02.04.2019 15:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вжевитиха обломалась. Ну, а пенсионные фонды пора отменять на фиг.
-2
Вжевитиха обломалась. Ну, а пенсионные фонды пора отменять на фиг. придет время и попретесь туда-же с другими мыслями...
1
Что она будет делать с незаконно выведенными средствами из ПФ?
1. ПРОДОЛЖИТ ВОРОВАТЬ?
2. ЗАКРОЕТ ГЛАЗА?
3. ВЕРНЁТ ВОРОВАННОЕ?
Гость гость 02.04.2019 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что она будет делать с незаконно выведенными средствами из ПФ? 1. ПРОДОЛЖИТ ВОРОВАТЬ? 2. ЗАКРОЕТ ГЛАЗА? 3. ВЕРНЁТ ВОРОВАННОЕ? 3
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх