на правах рекламы
19:38
+23 $ 65.60 -0.66
72.62 -0.87

В Омской области появятся почетные предприниматели

от 02.04.19 в 11:09 версия для печати
В Омской области появятся почетные предприниматели

omskinform.ru
Бизнесмены решили, что они ничем не хуже учителей и врачей, и предложили губернатору ввести новое почетное звание. Законопроект уже готов.

Региональное правительство намерено учредить новое звание – «Почетный предприниматель Омской области». Поручение подготовить соответствующие поправки в законодательство дал губернатор Александр Бурков.

В декабре прошлого года глава региона присутствовал на общем отчетном собрании Омского областного Союза предпринимателей, в ходе которого член координационного совета организации Павел Кручинский предложил учредить новое звание для поощрения бизнесменов.

Поправки в закон «О государственных наградах Омской области, наградах высших органов государственной власти Омской области и почетных званиях Омской области» разработало региональное министерство экономики, сообщает «Новый Омск». Законопроект подготовлен для стимулирования предпринимательской деятельности, содействия общественному признанию позитивной роли малого и среднего бизнеса в развитии Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Спекулянты дармоеды грабители ,при совдепе вас бы расстреляли за грабежь народа.За чужой труд наживаетесь.
1
Чем больше украл, тем выше почетное звание ?????????? Или вы видели ЧЕСТНЫХ предпринимателей ???????
житель Левобережья гость 02.04.2019 15:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почетным №1 видимо станет господин Кокорин....
Штирлиц Макс Отто гость 02.04.2019 16:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Маразм крепчает «… Омского областного Союза предпринимателей, в ходе которого член координационного совета организации Павел Кручинский предложил учредить новое звание для поощрения бизнесменов».

Опыт Джона Фильджеральда Кеннеди: «чем больше ошибок я делаю, тем популярнее становлюсь» для знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова выстраивает только отрицательную роль популярности, как бездельника и говоруна.

Не достаточно авторитетного партнёра и представителя бизнеса в лице Павла Кучинского он выбрал. Это скорей уровень авторитета командира октябрятской звёздочки.
Маразматику гость 02.04.2019 19:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он его еще раз перечитал - все-равно не дошло
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх