на правах рекламы
20:47
-13 $ 64.21 +0.36
70.68 +0.25

Компанейщиков после отставки основал приют для талантов

от 02.04.19 в 10:48 версия для печати
Компанейщиков после отставки основал приют для талантов

omskinform.ru
Бывший омский чиновник активно занялся креативными некоммерческими проектами. Судя по всему, Компанейщикова в политику больше не тянет.

Бывший вице-губернатор Омской области Владимир Компанейщиков неожиданно стал благотворителем и меценатом. Как сообщают «Коммерческие вести», в конце марта он зарегистрировал в Москве АНО «Агентство развития креативных индустрий», или, как говорят в народе, «приют для талантов».

Помимо Компанейщикова соучредителями АНО стали некий москвич Евгений Харитонов и руководитель омского проекта «Арт-резиденция» Эмма Васильева.

Основной вид деятельности структуры под управлением Компанейщикова – деятельность в области исполнительских искусств, дополнительные – деятельность учреждений искусства и культуры, зрелищно-развлекательная, в сфере связей с общественностью.

Компанейщиков был отправлен в отставку с поста вице-губернатора по внутренней политики в декабре 2018 года. Взамен ему не предложили новой должности в правительстве региона, и экс-чиновник стал безработным.

Примечательно, что сегодня, 2 апреля, Владимир Компанейщиков отмечает свой 47-й день рождения. Судя по всему, он не спешит возвращаться в политику, а намерен развиваться в творческой сфере. Владимир Компанейщиков сам играет на гитаре и является большим ценителем музыки и музыкального творчества.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Хорошо, если человек занимается любимым делом.
бывший омич гость 02.04.2019 13:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кому это "ЗОЛОТО" интересно, бездарь и БОЛТУН, каких свет не видел.
Первый гость гость 02.04.2019 14:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А может быть он после того дерьма с которым столкнулся в прошлом, решил начать жизнь заново и с чистого листа?
Если это не фирмочка для отмывания чьих- нибудь деньжат - то как говорится: в добрый путь.

Да, мусорного коллапса не произошло, реформа стартовала, Лобов решил не баловать прессу и мы не получили от него очередного афоризма - скука, однако, .....даже постебать некого.
0
Арт резиденция лыжи из омска мастырит. А как же патриотизьм, да и вложили в их тряпочки немало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх