на правах рекламы
10:25
+6 $ 63.96
71.92

Омским аграриям сделали скидку на солярку – 43 копейки с литра

от 02.04.19 в 09:44 версия для печати
Омским аграриям сделали скидку на солярку – 43 копейки с литра

omskinform.ru
При покупке тонны дизеля крестьяне получат скидку 500 рублей. Аграриям необходимо срочно покупать солярку по сниженным ценам.

Омские аграрии получат скидку на солярку... 43 копейки с литра. Об этом губернатору Александру Буркову рассказал и.о. министра сельского хозяйства Николай Дрофа. Чиновник сообщил, что выдача и отгрузка топлива по льготной цене уже начата. В соответствии с договоренностью с руководством компании «Газпром нефть», снижение стоимости на 500 рублей за тонну летнего топлива будет действовать весь период полевых работ – с апреля по ноябрь. Скидка за литр топлива составит порядка 42–43 копеек. Важно, что такая скидка будет действовать в течение всего периода сельхозработ, но солярку лучше покупать сейчас, пока она не подорожала.

В случае очередного сезонного подорожания созданные заранее запасы горючего подстрахуют аграриев от роста цен и снизят финансовую нагрузку на хозяйства в период сельскохозяйственных кампаний. Во время посевной мониторинг объемов отгрузки ГСМ, анализ цен и график работы нефтебаз будет производиться ежедневно и сообщаться товаропроизводителям.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Аграрии осенью вам такую же скидку сделают на хлебушек.ГОТОВЬТЕСЬ!!!!
1
Аграриям не нужно продавать за три копейки хлеб ,за мозоли холод и зной хлеб должен стоить в 500 рублей .ГСМ -дерьмо а хлеб еда здоровье.Страна дураков в сезон варенья сахар тросниковый скачет.в паску яйца прыгают ввысь для чего вы так поступаете ,никак богатство не можете нажить.
А.Цимбалист гость 02.04.2019 23:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Интересы главы Правительства РФ Д.А. Медведева и российских нефтегазовых олигархов в отношении аграриев совпадают и они очень довольны результатами проводимой ими сталинской политики "ножницы цен". Бравурные отчеты Правительства РФ о росте экспорта зерна говорят о непонимании серьезности проводимой ошибочной, аграрной политики. Только при этом господа юристы вместе с недоделанными экономистами в Правительстве РФ вероятно не знают, что жертвы крестьянства в результате сталинской политики "ножниц цен" были в определенной степени оправданы, так как средства изъятые у крестьян были на правлены на индустриализацию страны. Сейчас деньги отобранные у крестьян попадают на счета олигархов и многочисленного чиновничества. Такая политика очень скоро приведет к полному уничтожению российского крестьянина. Достаточно сказать, что только в Омской области уже выведено из хозяйственного оборота почти 2 млн. га земель сельскохозяйственного назначения. А ведь в Омской области земля и люди являются основным ресурсом. Нет и не может быть никакого оправдания такой аграрной политике!
0
с 25 подняли цену на 300 рублей, а 28 ввели льготу 500 рублей. В сухом остатке 200 рублей итого меньше полпроцента, а шума сколько СКИДКА.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх