на правах рекламы
11:06
+6 $ 63.96
71.92

Омским врачам предлагают зарплату всего 43 тысячи

от 02.04.19 в 09:28 версия для печати
Омским врачам предлагают зарплату всего 43 тысячи

omskinform.ru
При этом, согласно майским указам Путина, омские врачи должны получать не менее 60 тысяч – 200 % средней зарплаты по региону.

Рекрутинговое агентство HeadHunter опубликовало данные по ситуации на рынке труда в медицине. Как оказалось, самыми востребованными специалистами в медицинской сфере стали лечащие врачи (51 % вакансий), врачи-эксперты (33 %) и младший и средний медицинский персонал (17 %). Реже всего в Омской области требуются логопеды, специалисты по оптике и психологии.

Что касается заработных плат, то их размер значительно варьируется от требуемого опыта и специфики работы, а также типа занятости. Так, кандидатам из профобласти «Медицина фармацевтика» в Омске компании готовы предложить в среднем 38 000 рублей. Врачу работодатели предлагают 42 800 рублей, младшему и среднему медицинскому персоналу – 24 500 рублей, фармацевтам – 43 500 рублей.

При этом, согласно майским указам президента Владимира Путина, средняя зарплата омских врачей должна составлять 200 % средней по региону. Это порядка 60 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
средней зарплаты по региону

Вообщето странный показатель - сделаешь зарплаты 200% врачам, учителям , средняя сразу же поднимется, опять нужно повышать...Этот показатель СРОДЕН с показателем ИНФЛЯЦИИ....Монополисты и пр.предприниматели Т Р Е Б У Ю Т поднять тарифи на " уровень инфляции",... В результате УРОВЕНЬ инфляции а в т о м а т и ч е с к и растет на рост " подъема на уровень инфляции".... как с современной присказке "Рост стоимости бензина вызван ростом стоимости на перевозку этого бензина" как то так.......
2
Не понимаю, чем остальные работающие, несущие деньги в бюджет хуже учителей,врачей и военных. Они должны за копейки работать на заводах, фабриках, предприятиях? Почему постоянно мусолят только эту категорию работающих.
Иван гость 02.04.2019 12:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Не понимаю, чем остальные работающие, несущие деньги в бюджет хуже учителей,врачей и военных. Они должны за копейки работать на заводах, фабриках, предприятиях? Почему постоянно мусолят только эту категорию работающих. Не понимаешь? Да потому, что они бюджетники. А ты на заводе сделай не 50 деталей, а сто и получишь в два раза больше.
Гость гость 02.04.2019 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Не понимаю, чем остальные работающие, несущие деньги в бюджет хуже учителей,врачей и военных. Они должны за копейки работать на заводах, фабриках, предприятиях? Почему постоянно мусолят только эту категорию работающих. Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Аксиома
4
Не понимаешь? Да потому, что они бюджетники. А ты на заводе сделай не 50 деталей, а сто и получишь в два раза больше. Если на заводе сделать в два раза больше деталей, снизят расценку, то на то и выйдет, а на предприятиях люди на окладе сидят в большинстве случаях.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх