на правах рекламы
10:41
+6 $ 63.96
71.92

В этом году в «Бессмертный полк» встанут 200 тысяч омичей

от 01.04.19 в 19:15 версия для печати
В этом году в «Бессмертный полк» встанут 200 тысяч омичей

omskinform.ru
Масштабная акция, традиционно проходящая в День Победы, в этом году будет проводиться под девизом «Бессмертный полк не имеет границ».

В Омской области начал работу штаб по подготовке масштабной международной акции «Бессмертный полк», которая призвана сохранить в народе память о всех, кто сражался в годы Великой Отечественной войны и ковал победу в тылу. Мероприятие традиционно проводится в День Победы, 9 мая.

Со среды, 3 апреля, в штабе регионального движения «Бессмертный полк России» в Омской области начнет работу горячая линия: позвонив по телефону 8-800-350-41-45, омичи смогут узнать, где изготовить штендеры с фотографиями героев ВОВ. Кроме того, по определенным дням можно будет получить информацию о судьбе родственников, принимавших участие в войне. Для этого волонтеры «Бессмертного полка» помогут с запросами в различные архивы.

Ожидается, что в этом году на акции будет установлен рекорд. Организаторы рассчитывают, что в целом по региону в «Бессмертном полку» примут участие 200 тыс. человек (год назад было 139 тысяч, в том числе 60 тысяч – в Омске). В их числе будут инвалиды, воспитанники детских домов и солдаты одной из воинских частей Омска. Девиз мероприятия – «Бессмертный полк не имеет границ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Рекорд, превысить, догнать- и перегнать. Самый большой флаг. Планы, Разнарядки, отчеты, Награды- вот к чему скатывается руководство БП.
7
Рекорд, превысить, догнать- и перегнать. Самый большой флаг. Планы, Разнарядки, отчеты, Награды- вот к чему скатывается руководство БП. Хорошее начинание норовят опошлить. Такими темпами людей как в СССР на демонстрацию начнут выгонять. Память деда - ветерана и матери - труженика тыла я и так всегда буду чтить, без походов с плакатом в угоду кому-то.
3
Это что разнарядка 200 тысяч? Может больше или меньше
гость гость 01.04.2019 20:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Боже,останови это безумие.
1
Такое мероприятие превращать в обязаловку? Бред!
0
надо каракоза пригласить. он умеет эти акции проводить с пользой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх