на правах рекламы
05:07
+10 $ 64.22
70.73

Просто нравится форма: в Омске поймали лжеполицейского

от 01.04.19 в 18:46 версия для печати
Просто нравится форма: в Омске поймали лжеполицейского

omskinform.ru
Мужчина купил обмундирование сотрудника ДПС и разгуливал в нем по городу. Встретившиеся ему «коллеги» подвезли омича в отделение полиции.

Комический случай произошел в Омске в минувшую субботу, 30 марта. На улице Челюскинцев сотрудники Госавтоинспекции увидели мужчину, который разгуливал в форме инспектора ДПС. «Коллеги» решили ему помочь и вскоре поняли, что перед ними самозванец.

Мужчина рассказал, что не работает в силовых структурах, а форму купил, потому что она ему нравится. Поскольку разгуливать в обмундировании силовых структур, не являясь их сотрудником, нельзя, омича доставили в отдел полиции. Там было установлено, что 24-летний житель не причастен к каким-либо преступлениям и не пользовался формой в корыстных целях, сообщает om1.ru. Тем не менее форму у него изъяли и составили административный протокол.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Далеко прогулялся. Аж от Куйбышева до Челюскинцев добрел.
1
В выходные дни в нефтяниках у кристалла может такие же переодетые ДПСники штрафуют пешеходов То же самое ( в выходные дни) и на 4 Поселковой
1
Вспоминается: военно-воздушные силы
0
Вспоминается: военно-воздушные силы Наши летчики - славные ребята. Небо их дом. Они не грустят, глядя на мир с высоты!
0
ну надо же...Ни когда бы не подумал,что может нравится форма полицая...Впрочем,как говорится: на вкус,на цвет...)))))
4
ну надо же...Ни когда бы не подумал,что может нравится форма полицая...Впрочем,как говорится: на вкус,на цвет...))))) только дебил может путать полицейского с полицаями
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх