на правах рекламы
06:48
+14 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

Омич сутки жил с трупом матери и не заметил, что женщина умерла

от 01.04.19 в 17:50 версия для печати
Омич сутки жил с трупом матери и не заметил, что женщина умерла

omskinform.ru
Мужчина забил собственную мать до смерти и заботливо укрыл одеялом. Через сутки его осенило, что труп нужно куда-то срочно девать.

Омские следователи рассказали об очередном жутком и нелепом убийстве. В субботу, 30 марта, в своей квартире дома на улице Багратиона в Омске было обнаружено тело 71-летней женщины с признаками насильственной смерти. Как оказалось, к убийству причастен 43-летний непутевый сын погибшей.

Омич, который не прочь приложиться к бутылке, более восьми месяцев отсутствовал дома, а когда вернулся, то включил телевизор на полную громкость. Мать сделала ему замечание и попросила убавить звук. В ответ он набросился на пенсионерку и жестоко избил ее. Женщина упала на пол и больше не вставала, а «отморозок» продолжил пьянствовать и смотреть телевизор.

Мертвая женщина пролежала на одном месте целые сутки, а заботливый сын даже укрыл ее одеялом. Через день изверг обратил внимание, что мама скончалась, и вызвал сотрудников полиции.

Как сообщили в СУ СКР по Омской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Такие, обычно и говорят, что путин росию поднял с колен и что во всём виноваты американцы и хохлы.
10
Такие, обычно и говорят, что путин росию поднял с колен и что во всём виноваты американцы и хохлы. они ещё любят фразу "крым наш" и что нас все боятся, наверняка ведь киселёва или соловьёва зырил, когда мать убивал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх