на правах рекламы
08:30
+3 $ 63.96
71.92

Лобов уже начал «съезжать» с темы «мусорной» реформы

от 01.04.19 в 17:06 версия для печати
Лобов уже начал «съезжать» с темы «мусорной» реформы

omskinform.ru
Глава Минприроды предложил журналистам задавать вопросы не ему, а в Центр экологического мониторинга. И зачем нужен такой министр?

Министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов отказался отвечать на вопросы журналистов о старте так называемой «мусорной» реформы в регионе. Более того, чиновник считает, что в Омской области началась не «мусорная», а экологическая реформа.

– Я считаю, что это не «мусорная» реформа, а экологическая. Сегодня такой день, когда наш регион влился в общую систему комплексного обращения с отходами. Время покажет, как выстроит работу региональный оператор. В Центре экомониторинга мы принимаем все жалобы по этому вопросу круглосуточно. На все абсолютно жалобы мы будем реагировать быстро и круглосуточно. Пока мусор будут возить по терсхеме 2016 года, а не по актуализированной терсхеме 2018 года, – сказал Лобов.

Другими словами, мусор пока будут возить на те свалки, что есть. Омичи могут жаловаться на «мусорную» реформу в Центр экомониторинга по телефонам: 393-535, 378-021, 8-923-685-56-31.

Сам же министр отказался отвечать на вопросы по организации вывоза мусора и графикам его вывоза, хотя на утреннем аппаратном совещании губернатор Александр Бурков дал ему прямое поручение контролировать ход «мусорной» реформы в регионе. Не рановато ли начал Лобов «съезжать» с «мусорной» темы? 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
пенсионер гость 01.04.2019 18:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
01.04.2019 г. началась "мусорная реформа" ТКО с санплощадки не вывезли. Звонил в "Магнит", звонил в "Экос" ни кто ни чего не знает. А министру пофиг, что город в дерьме утонет. Самое интересное, что потом крайними сделают УК и ТСЖ. Их администрация и ГЖИ штрафовать будут. А господа региональные операторы карманы набъют, поделятся с кем надо и чистенькими будут. Когда уже в городе и области хозяин появится?
0
01.04.2019 г. началась "мусорная реформа" ТКО с санплощадки не вывезли. Звонил в "Магнит", звонил в "Экос" ни кто ни чего не знает. А министру пофиг, что город в дерьме утонет. Самое интересное, что потом крайними сделают УК и ТСЖ. Их администрация и ГЖИ штрафовать будут. А господа региональные операторы карманы набъют, поделятся с кем надо и чистенькими будут. Когда уже в городе и области хозяин появится? Договора с так называемыми возчиками не заключили бумажные "бизнесмены" с ручками, вот и стоят мусоровозы в гаражах.
гостья и мои гости гость 02.04.2019 08:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
На фоне ПОДПИСАНИЯ договора с шевченко(который уже "передал"дальше по схеме МММ)понятно одно-власти в доле ,по другому НИКАК..Начали просто вывозить мусор по схеме старых годов и без переработки и опять на полигоны,а то и в ближайшие леса..Работа по старинке,но по увеличенным в разы по деньгам.Видно в пирамиде больше стало желающих наполнить карманы.Губернатора можно смело убирать с должности,вместе с его "друзьями"горсовет вообще замолчалНеужели в городе ещщ не все разворовали,прихватизировали?Ах"ДА",пенсионерам пенсию повысили,и это повышение хочется отправить "подписателям"вместе с трусами...для веса до ..КГ в день с кирпичами..наподобие,что Миронов подарил Буркову...
житель 12 МКР гость 02.04.2019 08:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Пока мусор будут возить по терсхеме 2016 года, а не по актуализированной терсхеме 2018 года, – сказал Лобов.


С Т Р А Н Н Н О !!!!! Мусор будут " возить" по схеме 2016, а ДЕНЬГИ Д Р А Т Ь за " сортировку, переработку и утилизацию" по по СХЕМЕ даже не 2018, а самой наисвежайщей " схеме 2019"...НЕ МНОГО НЕ СЕБЯ В З В А Л И Л И ??????????????
9
Тогда почему ВЫ решил брать деньги по ..старой схеме ..?
-6
"Мусорная" реформа - это свершившиеся факт и говорить про её нет больше смысла. Впереди другие реформы и надо думать про их.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх