на правах рекламы
11:24
+19 $ 64.61
72.32

В Омской области решили серьезно взяться за биатлон

от 01.04.19 в 15:58 версия для печати
В Омской области решили серьезно взяться за биатлон

Проекты создания лыжно-биатлонного центра в Омске и модернизации биатлонного комплекса в райцентре Муромцево включат в федеральные планы.

Омская школа биатлона получит серьезную поддержку на федеральном уровне. Соответствующая договоренность была достигнута на встрече губернатора Александра Буркова с президентом Союза биатлонистов России Владимиром Драчевым.

omskportal.ru
omskportal.ru

Он пообещал содействовать в привлечении федерального финансирования для создания полноценного специализированного центра в Омске, а также в приведении в соответствие мировым стандартам лыжно-биатлонного комплекса в Муромцево.

Драчев успел побывать в Муромцево на межрегиональных соревнованиях по биатлону на призы олимпийского чемпиона Владимира Барнашова. Президент Федерации биатлона высоко оценил потенциал спортивной площадки и считает целесообразным создание на ее базе специализированного класса или интерната для спортивно одаренных детей. Это позволит создать условия для отбора наиболее способных ребят и подготовки из них в перспективе спортсменов высокого класса.

Стороны также договорились о включении в федеральные планы проекта создания лыжно-биатлонного центра в Омске.

Кроме того, Минспорта Омской области и Союз биатлонистов России заключили соглашение о взаимодействии в подготовке спортсменов спортивных сборных команд России по биатлону. Соглашение направлено на дальнейшее развитие биатлона на территории Омской области, пропаганду физической культуры, спорта и здорового образа жизни, организацию и проведение спортивных мероприятий по биатлону, повышение уровня спортивных результатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Имитация бурной деятельности
0
А, так вот ради кого,завозили снег на биатлонную базу и собрали всех бюджетников Муромцевского района и учеников в Петропавловке.
чё за бред гость 01.04.2019 17:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А за озеленение и дороги в Омской области не хотят взяться всерьёз?
0
Скейт-парк лучше бы построил, как обещал год назад и базу для тренировки скейтеров-олимпийцев. Негде же талантам расти вообще.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх