на правах рекламы
12:16
-14 $ 62.55
69.86

Из Омского аэропорта хотят сделать международный хаб

от 01.04.19 в 12:59 версия для печати
Из Омского аэропорта хотят сделать международный хаб

Пока аэропорта Омск-Федоровка нет, власти решили развивать существующую авиагавань. В Омск будут летать всемирно известные авиакомпании.

В Омском аэропорту прошло обсуждение развития региональной и международной сети и увеличения количества маршрутов.

Генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Сергей Зезюля отметил, что развитие маршрутной сети всегда является одним из приоритетных направлений деятельности организации. Ведь пока нет Омск-Федоровки, нужно развивать существующую авиагавань.

omskinform.ru

– Стоит отметить, что в этом году летнее расписание количеством рейсов существенно отличается в большую сторону относительно прошлого года. Для решения наших задач мы готовы к сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами и уже делаем практические шаги к возвращению тех направлений, которые раньше присутствовали на полетной карте Омского аэропорта, – сказал Зезюля.

Заместитель генерального директора по развитию Олег Селиверстов рассказал о стратегии поведения на рынке для расширения маршрутной сети. В аэропорту хотят определить наиболее востребованные у омичей направления и такие, которые позволят привлекать в Омск жителей других городов. Речь идет о превращении в перспективе аэропорта в хаб. Предстоит определить удобные стыковки, привлечь в Омск на базировку авиакомпании. В общем, работы еще непочатый край.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
ОмскИнформ - знатные фейкометы )
6
если сохранятся существующие расценки на перелет из Омска, то и этот закрывать придется, не то что ждать открытия Фёдоровки
6
Хотеть не вредно, пора бы уже и работать.
3
Пока цены на перелеты из Омска выше Тюмени-Новосибирска-Екатеринбурга из-за алчности или ГСМ бесполезны попытки чего-то здесь расширить-привлечь
Омич гость 02.04.2019 18:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не надо бред писать и разные мифы придумывать. Из Омска и в Омск цены на авиабилеты разные, они зависят от многих факторов. В Тюмени-Новосибирске-Екатеринбурге цены разные, они тоже зависят от многих факторов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх