на правах рекламы
22:55
+6 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

В «Арене Омск» хотят разместить «мусорный» завод

от 01.04.19 в 11:39 версия для печати
В «Арене Омск» хотят разместить «мусорный» завод

omskinform.ru
Спорткомплекс передумали сносить. Удобные подъездные пути и месторасположение позволяют переоборудовать этот объект в «мусорный» завод.

Сегодня, 1 апреля, в день начала «мусорной» реформы стало известно о сенсационном решении по размещению «мусорного» завода в Омске. Под него хотят приспособить находящийся в аварийном состоянии спорткомплекс «Арена Омск», который не будет снесен.

На уровне правительства Омской области принято решение о том, что в бывшем ледовом дворце разместится завод с полным циклом переработки мусора. Планируется, что из «Арены Омск» вынут всю «хоккейную» начинку и разместят там все необходимое для сортировки и переработки мусора.

Как отмечают власти, «Арена Омск» была выбрана не случайно в качестве места для «мусорного» завода. Учитывалось выгодное расположение объекта, куда можно добраться из любого округа Омска. Кроме того, к «Арене Омск» есть удобные подъездные пути. Не нужно забывать о том, что в этом году будет расширена дорога, являющаяся дублером улицы 70 лет Октября. Аварийное состояние теперь уже бывшего спорткомплекса никак не отразится на размещении там завода, ведь присутствии большого количества людей там не предполагается.

Что касается нового места хоккейной арены для «Авангарда», то прорабатываются варианты на месте Черлакской оптовки и в микрорайоне Входном, куда могут пустить дополнительные автобусы и электрички.

Обращаем внимание, что эта новость не является фейковой. Это просто первоапрельский розыгрыш, к которому нужно относиться с юмором.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
38
ваш дебильный юмор неуместен даже на 1 апреля
-15
ваш дебильный юмор неуместен даже на 1 апреля Это твой дебильный комментарий неуместен.
инженер-строитель гость 01.04.2019 21:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ваш дебильный юмор неуместен даже на 1 апреля я бы там начал с сортировки и утилизации полежаева)) и это не шутка
17
С 1 апреля :))))
16
Ничего другого от омскинформа не ожидал в этот день (((
Желтизна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх