на правах рекламы
10:28
+6 $ 63.96
71.92

Пассажир поезда Новосибирск – Омск разбил окно и выпрыгнул на полном ходу   [ФОТО]  

от 01.04.19 в 10:13 версия для печати
Пассажир поезда Новосибирск – Омск разбил окно и выпрыгнул на полном ходу   [ФОТО]  

Пользователи соцсетей шутят, что пассажир не хотел возвращаться в Омск и решил покинуть поезд весьма необычным способом. Мужчина остался жив.

Инцидент со странным пассажиром произошел на выходных в поезде Новосибирск – Омск. Один из пассажиров разбил окно и выпрыгнул из него на полном ходу. Соответствующее фото появилось в паблике «ЧП в Омске» соцсети «ВКонтакте».

ЧП в Омске

По словам очевидцев, пассажир «вроде остался жив». Получить оперативный комментарий в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры пока не удалось. Омичи же шутят, что пассажир поезда не хотел возвращаться в Омск и решил оперативно покинуть поезд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Идут обходчики вдоль железнодорожных путей. Тут проносится мимо них поезд, и оттуда вылетает мужик. Ну, они подбегают к нему, смотрят - вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают:
- Мужик, ты как?
- Да ничего...
- А как так получилось-то, что ты из поезда вылетел?
- Ребята, не знаю, ей-богу... Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
0
Есть такой поезд?
-1
Когда шутка не очень смешная,но ты все равно засмеялся как дебил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх