на правах рекламы
06:41
+14 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

«Авангард» снова выиграл у «Салавата Юлаева»

от 31.03.19 в 23:41 версия для печати
«Авангард» снова выиграл у «Салавата Юлаева»

hawk.ru
Пока финал Восточной конференции складывается в пользу «ястребов». Команда Боба Хартли победила в обоих стартовых матчах серии против Уфы.

Хоккеисты омского «Авангарда» выиграли и второй матч финальной серии Восточной конференции против уфимского «Салавата Юлаева». Как и два дня назад, «ястребы» забросили сопернику четыре шайбы.

В отличие от матча №1, первой из них зрителям пришлось ждать весь первый период и более половины второго. Но на 33 минуте «Авангард» образцово-показательно разыграл лишнего и открыл счет. Шайба на счету Сергея Широкова. «Ястребы» забивают в большинстве уже 11 (!) матчей подряд.

Свою вариацию на тему «5 на 4» гости продемонстрировали в начале третьего периода, сравняв счет. Но ровно через три минуты после этого омская команда снова вышла вперед – шайба на счету лидера команды, канадца Тейлора Бека.  

Уфимцы сразу побежали отыгрываться, стараясь каждую свою атаку доводить до ворот «Авангарда». Хозяева это серьезное напряжение выдержали, а когда появился шанс, провели разящую атаку и увеличивали преимущество до двух шайб – отличился Кирилл Семенов. Дело было почти сделано. «Салават Юлаев» заменил вратаря на шестого полевого игрока, но получил от защитника хозяев Алексея Емелина шайбу в пустые ворота. 4:1 – «Авангард» одерживает вторую победу в финале Востока и увеличивает свое преимущество в серии.

Следующие два матча пройдут в Уфе 2 и 4 апреля. Поболеть за «ястребов» отправится большое число болельщиков из Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
На классе ,МОЛОДЦЫ. Если Михеев и Зернов поправятся- можно и на ЦСКА замохнутся. Мужики вот правда же команда преобразилась в плеоф, а большинство супер.Спасибо Хартли-супер.
0
Еще играть до играть , не чему радоваться ....
5
Еще играть до играть , не чему радоваться .... Тогда радуйся новому мусорному тарифу - уже можно, хоккей это видимо не твое
-3
Болеем за Балашиху!!! Оле, Оле, оле.... Балашиха - чемпион!!!
4
Болеем за Балашиху!!! Оле, Оле, оле.... Балашиха - чемпион!!! Где вас таких берут, такой гость как в горле кость
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх