на правах рекламы
01:52
+15 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Жители Саргатки просят Буркова отремонтировать дорогу, превратившуюся в болото   [ФОТО]  

от 30.03.19 в 17:47 версия для печати
Жители Саргатки просят Буркова отремонтировать дорогу, превратившуюся в болото   [ФОТО]  

На Дороге в одном из переулков райцентре, вода стоит даже летом, и уже начал расти камыш. Местные власти не реагируют на обращения жителей.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратились жители райцентра Саргатское, которые рассказали о дороге в родном переулке. Дорога эта напоминает непролазное болото. Чтобы выбраться из своих домов и дойти до магазина или до других домов, жителям райцентра приходится преодолевать полосу препятствий.

omskinform.ru
omskinform.ru

- Ремонт 2-го Тарского переулка не производился уже более 15 лет, - говорит один из местных жителей. - Письменное обращение в органы местного самоуправления не имело результата. Вода в проулке стоит и летом, уже начал расти камыш.

Жители райцентра от отчаяния отправили обращение губернатору Омской области Александру Буркову, и надеются, что его вмешательство как-то изменит ситуацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
инженер-строитель гость 31.03.2019 09:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
после большевиков никто ни чего не делает..
-10
После правления большевиков приходится всё восстанавливать, у них главная задаче была - борьба за власть и строительство для себя коммунизма.
инженер-строитель гость 31.03.2019 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
После правления большевиков приходится всё восстанавливать, у них главная задаче была - борьба за власть и строительство для себя коммунизма. вы или ЕГЭ сдавали или медкомиссию не проходили...
Виктор гость 01.04.2019 08:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Большая просьба к губернатору Буркову!
Отремонтируйте, пожалуйста, дорогу к деревне Камышино, которая находится в Таврическом районе.
После зимы дорогу окончательно разбили. По дороге к деревне Камышино находится детский лагерь "Лесная Поляна", СНТ "Озерное", аэропорт "Камышино".
Надеюсь, что моя просьба не останется без внимания и 8 км дороги отремонтируют!
6
У жителей Саргатки есть депутаты которых они избрали на выборах, обратиться к ним пусть решат данную проблему. Если не будут решать создать инициативную группу и приступить к сбору подписей по отзыву депутатов. Провести выборы и избрать новых депутатов которые будут решать имеющиеся проблемы.
Первый гость гость 31.03.2019 12:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Что за бред. Вопросами организации жизнедеятельности района занимается исполнительная власть, а не законодательная .
Ремонт дорог - это вопрос главы района и главы области. Бурков сильно увлечён городом , а должен заниматься деревней.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх