на правах рекламы
18:37
+14 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

«Авангард» выиграл первый матч серии с «Салаватом Юлаевым»

от 30.03.19 в 09:05 версия для печати
«Авангард» выиграл первый матч серии с «Салаватом Юлаевым»
hawk.ru
Для выявления сильнейшего не хватило основного времени матча. Решающую шайбу в овертайме забросил Сергей Шумаков.
 
Накануне «Авангард» провел первый матч финала конференции «Восток» против «Салавата Юлаева». Билеты на эту игру, проходившую в Балашихе, были проданы давно, и болельщики не были разочарованы.
 
Уже с первых минут матча пошла обоюдоосрая игра. В какой-то момент уфимцы схлопотали два удаления подряд. «Ястребы» воспользовались солидным численным преимуществом. Счет открыл Тэйлор Бек.
 
В самом начале второго периода команды обменялись заброшенными шайбами. Сначала счет сравнял защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев, а через минуту уже игрок обороны «ястребов» Вилле Покка вновь вывел свою команду вперед.
 
В дальнейшем «Авангард» имел еще несколько моментов, чтобы упрочить преимущество, но не реализовал их. Зато бывший «ястреб» Петр Хохряков, выступающий ныне за «Салават Юлаев», вновь сравнял счет.
 
А вот в третьем периоде отыгрываться пришлось уже «Авангарду». Финский нападающий «Салавата» Йонас Кемппайнен вывел свою команду вперед. Уфимцы давили, но «Авангард» сумел отыграться, также благодаря легионерам. Виктор Стольберг с передачи Давида Деарне за 8 минут до конца основного времени сравнял счет.
 
Все решилось в овертайме, который закончился довольно быстро. Решающую шайбу забросил нападающий «ястребов» Сергей Шумаков. Но даже после того, как игра закончилась, гости не сдавались и требовали отменить гол. Но видеопросмоттр показал, что шайба была заброшена по правилам.
 
«Авангард» выиграл матч со счетом 4:3 и повел в серии 1:0. Следующая игра пройдет завтра, 31 марта в Балашихе.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Красивый хоккей .. Напряжение до самого конца... Давно я такой хоккей не смотрел.. Круто конечно
Гость гость 31.03.2019 01:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Согласен, молодцы команды, играют в ХОККЕЙ. Но судьи не беспристрастны.
3
Отлично.Шумаков красава.
-2
1 место ЦСКА , 2 место Авангард, 3 место СКА. Уже принято решение в Москве. Интриги нет...
0
1 место ЦСКА , 2 место Авангард, 3 место СКА. Уже принято решение в Москве. Интриги нет... Ставку у букмекеров оставили?
Электорат гость 31.03.2019 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
1 место ЦСКА , 2 место Авангард, 3 место СКА. Уже принято решение в Москве. Интриги нет... В.Ф.А вы случайно не знаете,кто победит в Украине.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх