на правах рекламы
20:50
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Омичей будут сжигать в крематории за 5,5 тыс. рублей

от 29.03.19 в 18:37 версия для печати
Омичей будут сжигать в крематории за 5,5 тыс. рублей

e3w.ru
Проект рассчитывают запустить уже осенью 2020 года, инвестиции составят 200 млн рублей. Услуги крематория хотят сделать доступными.  

Стали известны некоторые подробности реализации инвестиционного проекта по строительству крематория в Омском районе. Его намерены реализовать в Морозовском сельском поселении у Юго-Восточного кладбища.

Как пояснил инвестор проекта, предприниматель Артем Николаев, крематорий начнет работу уже через полтора года.

– Крематорий планируется построить в 2020 году, осенью запланировано первое погребение. Сумма инвестиций в проект – 200 миллионов рублей, – цитирует бизнесмена сайт «СуперОмск». – Мы планируем использовать для этой процедуры чешские печи. С точки зрения экологии, выбросы из печи не вреднее, чем выхлопы автомобиля.

Услуги крематория планируют сделать доступными для омичей.

– Предполагается, что процедура кремации будет стоить 5,5 тысячи рублей. Мы хотели, чтобы она была доступна омичам, чтобы прощание с родным человеком напоминало проводы в последний путь высшего должностного лица, однако без лишних поборов с родственников усопшего, – добавил Николаев.

Омские кладбища сейчас переполнены, а услуги ритуальных контор весьма высокие. Крематорий может стать альтернативой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
в Омске за последние несколько лет это самая позитивная новость
6
в Омске за последние несколько лет это самая позитивная новость Точно. Тут и спорить не о чем.
6
Не понятно чему все так радуются, судя по мутной личности Артема Николаева, обслуживающего чужие интересы и засветившегося в нашумевших делах с земельными участками в городе, в том числе и в Парке победы в 2015 году. Стройка этого крематория будет похоже такой же как все его общественные "подвиги", если вообще состоится, а может будет очередная махинациях.
0
Он сам покажет ...будет первым.а говорили что смертную казнь отменили.и что все в аду будут гореть.за что?
5
В первую очередь сожгите все стопки тома законы писанные актёрами кукловодами за 30 лет.Чтоб их души запутались в небесах.
4
Самое доступное жильё по Омски ,а ипотека будет ПО МОСКОВСКИ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх