на правах рекламы
10:50
+6 $ 63.96
71.92

Омским охранникам платят около 29 тысяч в месяц

от 29.03.19 в 14:17 версия для печати
Омским охранникам платят около 29 тысяч в месяц

Работодатели вынуждены повышать зарплаты в этой сфере, поскольку соискатели потеряли интерес. В Омске спрос на вакансии снизился на 17 %.

Омск вошел в первую десятку крупных городов России по размеру зарплаты охранников, выяснили эксперты портала «Авито Работа». За минувший год она выросла на 3 % и теперь составляет 28 882 рубля в месяц.

В целом по России средняя зарплата в этой сфере составляет 31 664 рубля, в лидерах идут Москва (48 тысяч), Воронеж (около 42 тысяч) и Санкт-Петербург (чуть больше 41 тысячи). В соседнем с Омском Новосибирске охранникам платят в среднем 36 588 рублей.

Любопытно, что повышение зарплат охранникам происходит на фоне того, что соискатели теряют интерес к труду в данной сфере. В Омске он снизился на 17 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Спасибо . Поржал ! ))) Бывший военный . Имеется лицензия , разрешение на газовое оружие . Вообщем , как говорят , полный фарш . Работал сутки / сутки . Охранная фирма не самая плохая в Омске . Зарплата с переработками : 17 - 18 тыс . Охранники статусом по проще , коих большинство , 10- 15 максимум . Но и за эти деньги расстаешься со здоровьем уже молодым ))) То , что здесь написали ( 29.000 ) полное и наглое враньё !!!
2
Работаю в ЧОП три года,режим сутки через трое, спец.средства,оружие,ежегодные периодические проверки-теория.тир и т.д.-з/п 14 тыс.руб,в случае командировки на сопровождение грузов оплата увеличивается но ненамного,поэтому все стараются откосить..Правда форма и медкомисси других ЧОП-ситуация у всех примерно такая же..Заказчикам услуг сейчас тоже сложно,поэтому и поджимают деньгу..О приведенные цифры зарплаты-это как в башкирском роддоме-вызывают только смех..
0
Охрана Транснефть. День ночь двое дома 37
1
Охрана Транснефть. День ночь двое дома 37 Ну , конечно ! У всех сидящих на кухне - 37 и выше . Жаль, что охранники Транснефти об этом не знают )))
1
Охрана Транснефть. День ночь двое дома 37 В Транснефти даже на 30 ти дневной вахте около 30 ти выходит . Несешь чушь какую то для ПТУшных пацанов. Клоун .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх