на правах рекламы
02:19
+13 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

Лесовозы на севере Омской области превратили растаявшие дороги в грязевое месиво   [ФОТО]  

от 29.03.19 в 13:39 версия для печати
Лесовозы на севере Омской области превратили растаявшие дороги в грязевое месиво   [ФОТО]  

По непонятным причинам с наступлением тепла движение по северным дорогам для лесовозов не закрывают. Они превратили дороги в направления.

Не дороги, а направления – так можно сказать о «магистралях» на севере Омской области. С наступлением тепла грунтовые дороги до многих сел растаяли, но тяжелые лесовозы по ним не прекращают ездить.

Из-за этого, например, дорога до села Атирка Тарского района превратилась в сплошное грязевое месиво, по которому не проедет даже внедорожник. Местные жители недоумевают: почему нельзя закрыть движение по грунтовым дорогам до тех пор, пока они не высохнут.

Тара 360

– Скорая возит больного на гемодиализ 3 раза в неделю, скоро совсем проехать нельзя будет. И не будет проезда. Ни скорая, ни почта – никто не проедет. Даже хлеб привезти не смогут, – пожаловались тарчане на состояние дороги Тара – Атирка.

В Минстрое довольно оперативно отреагировали на жалобу. Там разочаровали жителей Атирки.

– Ремонт автомобильной дороги Тара – Мартюшево – Васисс в Тарском муниципальном районе Омской области не предусмотрен в 2019 году. В рамках государственного контракта на содержание автомобильной дороги при наступлении благоприятных погодных условий и стабилизации положительных температур окружающей среды подрядчиком будут выполнены работы по обеспечению безопасного проезда автомобильного транспорта по этой дороге, – сообщили в Минстрое.

Ну а местным жителям остается ждать, когда дорога подсохнет, и тогда можно будет выехать из села хотя бы на тракторе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Дикий капитализм),во всей своей красе))) А вы как хотели?
гость гость 30.03.2019 00:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дикий капитализм),во всей своей красе))) А вы как хотели? И отсутствие хозяина области, радеющего за родную землю и ее жителей.
0
а МУСОР как вывозить????
0
а МУСОР как вывозить???? За такие деньги можно на вертолете.
гостья и мои гости гость 30.03.2019 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да кто же его вывозить то будет..у Вас вообще то мусор есть,по 6 кг в день с человека?Тут главное подписи на бумажках чиновниками,в интересах тех же чиновников..Ну а Вы держитесь..
0
а МУСОР как вывозить???? Как Вы не понимаете? Ведь для них главное, это собирать с народа деньги под любым предлогом! Хоть мусор, хоть капитальный ремонт, потом ещё придумают, и так - до бесконечности! Пока ещё хоть копеечка осталась у человека, будут придумывать, чтобы и её отобрать! И никто ни за что не ответит! Помните, как в сберегательных кассах в период перестройки деньги народные были, но их народу не выдавали! И кто теперь богаче всех? У кого зарплата миллион в день и офисы богатейшие по всей стране? И никакого расследования, как так оказалось!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх