на правах рекламы
13:55
+15 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

«Авангард» закрыл доступ маскоту «Салавата» на арену в Балашихе   [ФОТО]  

от 29.03.19 в 10:19 версия для печати
«Авангард» закрыл доступ маскоту «Салавата» на арену в Балашихе   [ФОТО]  

«Куница» «Салавата» не сможет присутствовать на матчах финала Востока. Болельщики «Салавата Юлаева» негодуют и не понимают запрета.

Омский «Авангард» по непонятным причинам отказал в присутствии на «Арене Балашиха» маскоту «Салавата Юлаева» на первых двух матчах финала Восточной конференции КХЛ. Сообщение об этом появилось в официальном паблике «Салавата Юлаева» в соцсети «ВКонтакте».

– С сожалением сообщаем, что решением руководства омского «Авангарда» нашему талисману отказано в возможности поддержать нашу команду на матчах в Балашихе, – говорится в сообщении. – Талисман призывает всех наших болельщиков поддерживать команду еще сильнее: за себя и за тех, кто не может присутствовать на матчах.

Болельщики «Салавата» с негодованием восприняли эту новость. Фанаты уфимского клуба пишут во «ВКонтакте», что их маскот – куница – «порвал бы на льду этого петушару», имея в виду ястреба – маскота «Авангарда».

Первый матч серии пройдет сегодня в Балашихе. Начало в 22:30 по омскому времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
горожанин гость 29.03.2019 11:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Раздувателей вражды между клубами, сразу к стенке. А ,то в скором времени будет как в футболе , про фанатов - идиотов.
-6
заигрался авангард и уже берегов не замечает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх