на правах рекламы
22:36
+2 $ 63.96 +0.02
71.92 -0.44

Омички, родившие тройню, получат по 300 тысяч от Фадиной

от 29.03.19 в 10:02 версия для печати
Омички, родившие тройню, получат по 300 тысяч от Фадиной

admomsk.ru
Мэр, недавно ставшая мамой, решила поощрить тех женщин, которые родят сразу троих детей. Они получат из бюджета 300 тысяч рублей.

В Омске постановлением мэра Оксаны Фадиной введена единовременная денежная выплата при рождении одновременно трех и более детей. Омичкам, родившим тройню, выплатят по 100 тыс. рублей на каждого ребенка.

Всего молодая мама получит 300 тысяч рублей из городского бюджета, также ей будет положен и маткапитал – 453 тыс. рублей, а с 2020 года семьям, где родился третий и последующий ребенок, из федерального бюджета погасят часть ипотечного кредита (при его наличии) на 450 тыс. рублей. Таким образом, вместе с «фадинскими» выплата семье, в которой родилась тройня, составит 1,2 млн рублей.

Добавим, что мэр Омска Оксана Фадина сама недавно стала мамой – она удочерила девочку. Сейчас мэр находится в отпуске и проводит время со своей крохой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Цыгыне довольны. они хоть по человечески поживут ,нигде не работая за халяв.деньги.
2
Не понял, почему мама обязательно должна быть молодая. За 30 тройню не потянет?
2
фадина не заплатит ни копейки.заплатит бюджет.а фадина со своими жестокими лесорубами уничточиржит деревья и матушкам будет плохо.и детям их.
1
Плодитетесь и размножайтесь и будет Вам счастье.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх