на правах рекламы
08:27
+3 $ 63.96
71.92

Бурков уехал в Красноярск на обсуждение будущего России

от 29.03.19 в 09:23 версия для печати
Бурков уехал в Красноярск на обсуждение будущего России

omskinform.ru
На Красноярском экономическом форуме омский губернатор примет участие в обсуждении экономического прорыва и конкуренции.

Губернатор Омской области Александр Бурков сегодня примет участие в работе Красноярского экономического форума, основной темой которого заявлена конкурентоспособность и экономическая динамика стран, регионов, городов и компаний.

Более 6000 участников и гостей из 27 стран и 32 субъектов РФ зарегистрированы на форум. Как и в предыдущие годы, главной задачей КЭФ остается обсуждение лучших идей и практик, способных дать национальной экономике новый импульс, толчок развития и обеспечить, наконец, экономический прорыв, которого все ждут уже почти два десятка лет. В числе спикеров – представители крупного бизнеса, органов власти и экономические эксперты мирового уровня. Обсуждаются ключевые факторы конкурентоспособности страны – от качества институтов и состояния финансовой системы до уровня развития инфраструктуры и технологий.

Александр Бурков пример участие в работе пленарного заседания по вопросам национальной конкурентоспособности, а также в панельной дискуссии «Макрорегионы и агломерации». В рамках Красноярского экономического форума запланированы переговоры губернатора с топ-менеджерами крупных корпораций.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Ну а чё ? Проезд в колхозных пазиках по максимуму . Тариф на мусор ( за ту же самую услугу и по качеству и по вывозу ) по максимуму . 2/3 города в дерьме и резиновых сапогах ... Теперь можно за счет налогоплательщиков и " шары" погонять ... про " экономический рывок " ... особенно на 5 - ой Северной )) .
Штирлиц Макс Отто гость 29.03.2019 10:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Самое подходящее дело для знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова «… обсуждение лучших идей и практик, способных дать национальной экономике новый импульс, толчок развития и обеспечить, наконец, экономический прорыв, которого все ждут уже почти два десятка лет».

Население Омского региона и бизнес в отличии от правительства А. Л. Буркова давно не ждут идей прорыва, а активно покидают территорию губернаторства знатного бездельника и говоруна.
Александр гость 29.03.2019 10:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Я так понимаю, все острые на язык - жутко деятельные лица, принесшие огромную пользу региону, городу и жителям. Наверное каждое утро у вас начинается с мысли: чем я могу еще помочь городу и области, нашим дорогим жителям, что еще полезного могу лично я сделать...
Вылить кучу грязи на голову другого может каждый, а вот собрать, убрать, не мусорить, вести себя так, как мы ожидаем этого от других, у нас, увы, сил не хватает...
Печально, что мы можем только грязь из себя извергать. Лучше бы своим личным примером, своими позитивными делами являть достойный образец жителя города Омска. Делать город лучше надо с себя.
Первый гость гость 29.03.2019 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я так понимаю, все острые на язык - жутко деятельные лица, принесшие огромную пользу региону, городу и жителям. Наверное каждое утро у вас начинается с мысли: чем я могу еще помочь городу и области, нашим дорогим жителям, что еще полезного могу лично я сделать... Вылить кучу грязи на голову другого может каждый, а вот собрать, убрать, не мусорить, вести себя так, как мы ожидаем этого от других, у нас, увы, сил не хватает... Печально, что мы можем только грязь из себя извергать. Лучше бы своим личным примером, своими позитивными делами являть достойный образец жителя города Омска. Делать город лучше надо с себя. А я в губернаторы не бала изоврался и зарплату за решение проблем области не получаю, так же я не мусорю и ничем иным вереда никому не приношу.
А господин Бурков зарплату получает не за то чтобы за мой счёт летать то в Москву, то в Сочи , то в Красноярск , то в Казань ( по слухам для увеселения и решения личных вопросов)- и так каждый день.
Поэтому твои воззвания ориентированные на "аля патриотов" (а ныне лохов) не прокатят - нет уже давно патриотов, Бурков и иже с ними
научили своим личным примером, как нужно нынче жить, чтоб быть успешным и сытым
Александр гость 29.03.2019 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А я в губернаторы не бала изоврался и зарплату за решение проблем области не получаю, так же я не мусорю и ничем иным вереда никому не приношу. А господин Бурков зарплату получает не за то чтобы за мой счёт летать то в Москву, то в Сочи , то в Красноярск , то в Казань ( по слухам для увеселения и решения личных вопросов)- и так каждый день. Поэтому твои воззвания ориентированные на "аля патриотов" (а ныне лохов) не прокатят - нет уже давно патриотов, Бурков и иже с ними научили своим личным примером, как нужно нынче жить, чтоб быть успешным и сытым Ну и чего вы ждете с такими рассуждениями? Вы думаете, что если вы не приносите вреда, то вам орден надо за это дать и памятник воздвигнуть. Вы попробуйте принести пользу окружающим вас. А иначе вы так и будете сидеть с ведром грязи в руках и ничего более, ничего хорошего в вашей жизни при таком подходе точно не будет, увы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх