на правах рекламы
07:16
-2 $ 63.72
70.76

Сушинский заявил, что «Арену Омск» уже разбирают

от 28.03.19 в 17:39 версия для печати
Сушинский заявил, что «Арену Омск» уже разбирают

omskinform.ru
По словам президента «Авангарда», у руководства омского клуба не было другого варианта, кроме как снести этот спортивный комплекс.

Аварийный спортивный комплекс «Арена Омск» уже начали разбирать, сейчас оттуда вывозится все оборудование, сообщил президент ХК «Авангард» Максим Сушинский. он подтвердил, что стадион будет снесен.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», о сносе ледового дворца накануне заявил председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов. По словам Сушинского, у руководства «ястребов» не было других вариантов.

– На «Арене Омск» будет полная реконструкция. Ее снесут, а в ближайшее время будет представлен новый проект. Над самим проектом мы работаем ежедневно, – сказал Сушинский в интервью для Metaratings.ru. – О точных сроках строительства новый арены говорить рано, так как нет еще утвержденного проекта. Сейчас на арене идут работы. Ее разбирают изнутри, вывозят все оборудование. О самих сроках сноса будет объявлено позже. У нас просто не было другого варианта, как снос.

Следующий сезон хоккеисты «Авангарда» проведут в подмосковной Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инженер-строитель гость 28.03.2019 21:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
очередное детище ЛКП накрылось медным тазом...
11
Когда арену только начали строить, мы с друзьями сидя в кафетерии ресторана Иртыш в один голос орали: они что? Психи? Строить такое сооружение на песке? На берегу реки? Всем было ясно, что арена развалится. Всем, но только не профессионалам геологам и строителям и черти кому еще. Щас эту разрушат, построят другую. Это что? Такой хитрый проект пожизненного отмывания бабла???
9
О том,что там строить нельзя говорили и строители у себя на кухне,но "папа" хотел после себя памятник оставить. Вот и пооставлял памятников в виде метро,гидроузла,азропорта,"Арены", уничтоженного села.А сейчас книги пишет,как он КПСС изнутри разваливал.
8
Зачем строить новую Арену, когда уже есть СКК, который требуется только отремонтировать? Новая Арена - это метро-2, а тем более на том же самом месте с неустойчивым грунтом - аварийное метро-2.
-3
СКК принадлежит области, а Арена хоккейному клубу.
Газпромнефть не имеет права вкладывать деньги в чужую собственность - в СКК, у области в свою очередь нет бюджетных денег на его восстановление.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх