на правах рекламы
22:53
+2 $ 63.96 +0.02
71.92 -0.44

Омича, укравшего телефон, запихнули в багажник и заставили надеть женские вещи

от 28.03.19 в 17:46 версия для печати
Омича, укравшего телефон, запихнули в багажник и заставили надеть женские вещи

Мужчина во время попойки украл телефон у девушки. Через какое-то время друзья омички нашли вора и жестоко отомстили ему. Теперь у них проблемы с законом.

Омские полицейские раскрыли уголовное дело о похищении человека, попутно выяснив, что разыгравшейся драме предшествовала кража телефона.

Некоторое время назад в одной из квартир по улице Масленникова происходила шумная попойка, во время которой один из гостей украл телефон стоимостью 55 тыс. рублей у 24-летней девушки. Вору удалось покинуть квартиру безнаказанно, но его вычислили.

Парень владелицы телефона решил отомстить обидчику своей девушки. Со своими приятелями он подкараулил омича на улице Орловского. Беднягу сильно избили, запихнули в багажник «шестерки» и отвезли в ту же квартиру на улице Масленникова недалеко от парка, где произошла кража.

– Там в течение суток мужчину против его воли удерживали, сначала поместив в кладовку, затем, связав ремнем и шнуром руки и ноги, на полу в кухне, требуя вернуть телефон или возместить деньгами, избивали кнутом и палкой и, унижая, переодели в женскую одежду, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. 

На следующий день похитители привезли 35-летнего мужчину к кинотеатру «Галактика» и пытались оформить на него кредит, но по дороге омичу удалось убежать и спрятаться в подъезде одного из домов. Дождавшись наступления темноты, он пошел в полицию, где сообщил о случившемся.  

Омич рассказал, что его избивали четыре человека, самыми активными из которых были 26-летний водитель такси, с которым мужчина познакомился перед попойкой, и 40-летний знакомый таксиста. Позже выяснилось, что оба они были судимы за кражу.

Полицейские выслушали омича и сами поехали в квартиру на Масленникова. Там и задержали всех четырех похитителей, а также владелицу телефона.

На них завели уголовное дело за похищение человека группой лиц по предварительному сговору, а на похищенного ими мужчину заведено дело за кражу, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. Мужчина оказался ранее неоднократно судимым за кражи и другие преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Что за город! Это те кто не покинет Омск?
1
круто живут омичи,прям,жизнь бьёт ключом))))
1
Попойка до добра не доведёт.
1
как хорошо что я уехал из омска!Жить среди быдла и скотов...нет уж.
Pretorian гость 28.03.2019 21:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
как хорошо что я уехал из омска!Жить среди быдла и скотов...нет уж. Так вы ни чего и не поменяли, просто себя успокаиваете тем что якобы сделали правильно, скучая по Родине. Вы же на земле остались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх