на правах рекламы
19:49
+23 $ 65.60 -0.66
72.62 -0.87

Хуже, чем в деревне: омичи с 5-й Северной живут по уши в грязи   [ФОТО]  

от 28.03.19 в 16:54 версия для печати
Хуже, чем в деревне: омичи с 5-й Северной живут по уши в грязи   [ФОТО]  

Дети, живущие в двухэтажках на 5-й Северной, ходят в школу по непролазной грязи. Омичи недоумевают: неужели нельзя навести порядок в городе?

Омичи через соцсети пожаловались на ужасное состояние междворового проезда возле двухэтажек на 5-й Северной. К дому № 203 и нескольким домам с адресом: 5-я Северная, 205, просто невозможно подойти: всюду колеи и грязь. И это всего 2 километрах 400 метрах от здания омской мэрии. 

Асфальта там нет и не было в принципе. На фото видно, как дети идут по грязи в резиновых сапогах, а к домам невозможно подъехать ни скорой, ни легковушке. Проехать здесь можно разве что на внедорожнике, но у жильцов стареньких двухэтажек таких машин нет.

Артем Зайцев

Омичи сообщают, что междворовый проезд ранее перекопали коммунальщики из МП «Тепловая компания».

Артем Зайцев

Дети ходят в школу по непролазной грязи

– Это что, деревня? – недоумевают омичи в группе «ЧП в Омске» соцсети «ВКонтакте».

На самом деле этот район выглядит еще хуже деревни. Омичи недоумевают: почему нельзя навести порядок, благоустроить территорию? Ведь это прямая обязанность властей. Но жители 5-й Северной сетуют, что на их обращения никто не реагирует. Ну а детство юным жителям двухэтажек запомнится разрухой, грязью и борьбой за существование. Откуда тогда у них возникнет желание остаться в Омске?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
34
сейчас по ТВ кино идет Годунов, там в 15 веке дорога в Ригу была вымощена булыжником, по Москве грязи повыше колена, а тут 21 век , ну тут не до дорог председателю Горсовета повысили з/п на 200 т.р. вот где нагрузка на бюджет города, не 200 а на 200 повысили
21
На Линии зайдите или на Амурские - там еще похлеще грязь непролазная. А денег то нет на тротуары - нужно спикеру Горсовета зарплату на миллионы повышать.
17
САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ ГОРОД! И в прямом, и в переносном смысле!!!
-8
Какие жители, такой и город. А вам предлагаю очистить от грязи хотябы там где живете.
Кочегар гость 29.03.2019 08:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Какие жители, такой и город. А вам предлагаю очистить от грязи хотябы там где живете. Да-да . Обязательно так и сделаем ! Сами расчистим , сами уберем ... а потом еще и налоги сами заплатим за то , что сами расчистили и сами убрали ... И всем городом будем радоваться , что Корбуту ( и всему этому пристанищу дармоедов ) накинули , так , не напрягаясь , 200 тыс. к окладу ... из наших налогов которые должны идти на содержание города .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх