на правах рекламы
18:46
0 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Корбуту повысили зарплату на 200 тысяч в месяц

от 28.03.19 в 16:06 версия для печати
Корбуту повысили зарплату на 200 тысяч в месяц

omskinform.ru
Годовое денежное содержание председателя Омского горсовета вырастет почти на 2,4 млн рублей. Точную зарплату может назвать лишь он сам.

На сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по финансово-бюджетным вопросам стало известно про серьезное увеличение оплаты труда спикера городского парламента Владимира Корбута, сообщают «Коммерческие вести». Он будет получать, как областной министр.

Согласно поправкам в бюджет, годовое денежное содержание Корбута предлагается увеличить на 2 млн 375,8 тыс. рублей. При этом только осенью прошлого года его оклад вырос на 50%.

– Это очень интересно, насколько я помню, мы увеличили зарплату на 50%, соответственно, у него было уже порядка 3 млн рублей. Из этих цифр вижу, что у него зарплата более 400 тыс. рублей. Считаю, что это перебор, потому что, извините, у нас в горсовете даже бумагу экономят, и нам иногда распечатывать не хотят, – выразил негодование депутат Дмитрий Петренко.

Как пояснил вице-мэр Омска, директор департамента финансов и контроля Богдан Масан, средства на увеличение зарплаты Корбута будут выделены из сложившейся экономии по торгам. При этом, какую точно зарплату получает спикер горсовета, может сказать только он сам – по закону о защите персональных данных разглашать эти сведения Омский горсовет не в праве.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
58
Работа без результата всегда была в цене. Город бедный, отсутствуют деньги на благоустройство города, достойного содержания школ и детских садиков. А председатель горсовета Корбут В.В. работая без результата богатеет из года в год. Логика - чем беднее население и больше налогов с бедных, тем богаче "руководство" города. Вот поэтому город Омск покидают специалисты. При таком отношении в Омске некому будет работать.
8
Для народа денег нет, а для руководства ничего не жалко.
Виктор гость 29.03.2019 08:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-18
Полностью согласен с увеличением зарплаты у Корбута.
Председатель Омского городского Совета должен получать достойную зарплату, как и областные министры.
Одно только не понимаю, почему бюджетники в областных учреждениях, в частности вспомогательный персонал (водители, сантехники, столяры и т.п.) должны получать зарплату в размере 11,5 - 13 тыс. рублей в месяц!
Может и им пора уже повысить зарплату?
Омич гость 29.03.2019 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
В ЕР только достойные люди
Гость гость 29.03.2019 11:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Полностью согласен с увеличением зарплаты у Корбута. Председатель Омского городского Совета должен получать достойную зарплату, как и областные министры. Одно только не понимаю, почему бюджетники в областных учреждениях, в частности вспомогательный персонал (водители, сантехники, столяры и т.п.) должны получать зарплату в размере 11,5 - 13 тыс. рублей в месяц! Может и им пора уже повысить зарплату? Денег нет, но Вы (водители, сантехники, столяры и т.п.) держитесь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх