на правах рекламы
10:25
+6 $ 63.96
71.92

Омича, укравшего из нефтепровода 111 тонн нефти, посадили на 3 года   [ФОТО]  

от 28.03.19 в 15:19 версия для печати
Омича, укравшего из нефтепровода 111 тонн нефти, посадили на 3 года   [ФОТО]  

Целый год мужчина делал врезки в магистральный нефтепровод, сливал оттуда нефть, а потом ее продавал. Ущерб составил 2,3 млн рублей.

Сегодня, 28 марта, Омский районный суд вынес приговор 52-летнему Павлу Максимову. Он обвинялся в краже из нефтепровода в особо крупном размере.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», с августа 2017 по август 2018 год Максимов делал врезки в магистральный нефтепровод. Врезки мужчина тщательно маскировал. Он совершил 7 краж нефти, похитив в общей сложности 111 тонн сырья, которое вывозил на специально приспособленной грузовой машине для последующей продажи. Нефтяной компании омич причинил ущерб на сумму около 2,3 млн рублей.

Максимова заключили под стражу. Судебный процесс над ним длился всего полтора месяца.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, суд приговорил омича к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, с Максимова взыскана сумма причиненного им материального ущерба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
ну так правильно, он ведь не триллиард украл))
1
Прикоснулся мужик к народному достоянию...А оно не его!)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх