на правах рекламы
13:55
+15 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

«АвтоСила-55» выпускала на маршруты в Омске 58 «левых» автобусов

от 28.03.19 в 13:41 версия для печати
«АвтоСила-55» выпускала на маршруты в Омске 58 «левых» автобусов

omskinform.ru
Перевозчик выпускал на маршруты дополнительные автобусы без согласования с департаментом транспорта. То же самое делал и ИП Бондаренко.

Контрольно-счетная палата Омска провела несколько проверок, касающихся общественного транспорта. В частности, были проверены частные перевозчики – ООО «АвтоСила-55» и ИП Бондаренко А.С., а также департамент транспорта.

Как говорится в отчете КСП за прошлый год, департамент транспорта особо не проверял документы частных перевозчиков на получение субсидий по межтарифной разнице. Не учитывались доходы и расходы частных перевозчиков, не спрашивали в департаменте и документы об отсутствии у частников просроченной задолженности.

Также было выявлено, что департамент транспорта перечислял перевозчикам субсидии с задержкой от 1 до 14 дней.

Сами частники тоже не безгрешны. Так, «АвтоСила-55» выпускала на маршруты 58 дополнительных автобусов, которые не были указаны в договоре с департаментом транспорта. У ИП Бондаренко таких автобусов было 33. Интересно, что у ИП Бондаренко числились 28 автобусов, которые не выходили на маршруты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Интересно, что за пять лет работы этих перевозчиков этого не обнаружил Дептранс! Или.....
Трудно не заметить 91 автобус среднего класса, но, оказывается, можно!
И как-то "вдруг" оказалось, что работа на маршрутах 20, 55 и 89 стала для муниципалов невыгодной, поэтому с них убрали автобусы ПАТП.
И, конечно, абсолютно случайно (ну так совпало) закрыли троллейбусный маршрут № 8, маршрутку 205, муниципальный автобус № 54 и газельный 395-й.
Ну, и совсем уже было не заметно, что нелегальные автобусы оборудованы терминалами и на них выплачивают бюджетные компенсации!
Интересно, что за пять лет сменилось пять директоров Дептранса, а ситуация с нелегалами не менялась. Платили, и до сих пор платят!
Оксана Николаевна, но ведь в Дептрансе коррупции нет?
Интересно, что и сами ПАТП использовали на маршрутах таких же нелегалов, т.а. автобусы, не указанные в договорах. А, значит, ворон ворону ....
9
А разве для людей плохо, когда на маршруте больше автобусов? Лучше наказывайте тех, кто наоборот выпускает меньше автобусов и график не соблюдает.
4
Это мошенничество, без которого Дептранс жить не может.
2
Г-н Астафьев,транспортные средства бывает ломаются,стоят на обслуживании,происходит замена автобусов отработавших свой ресурс на более новую технику,а вы свалили в одну кучу и мух и котлеты(это говорит о ВАШЕЙ ПРОФПРИГОДНОСТИ),прежде чем ''трепать''языком и вводить общественность в заблуждение,нужно изучать тему досконально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх