на правах рекламы
23:08
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

Благодаря женщине-таксисту в Омске нашли водителя-убийцу   [ФОТО]  

от 28.03.19 в 12:51 версия для печати
Благодаря женщине-таксисту в Омске нашли водителя-убийцу   [ФОТО]  

Омич на «тойоте» сбил 43-летнего мужчину, который потом умер в больнице. Водителя-убийцу помогла вычислить женщина-таксист.

Омские оперативники установили причастность 28-летнего жителя Центрального округа к совершению ДТП с летальным исходом. В конце января из больницы в полицию поступило сообщение о доставлении 43-летнего омича с травмами, полученными в результате автоаварии.

Пострадавший мужчина тогда еще мог говорить и сообщил прибывшим полицейским, что в ночное время на улице Госпитальной его сбил неизвестный. В машине мужчин было двое, они предложили свою помощь и довезли пострадавшего до дома.

Через три недели после происшествия потерпевший от полученных травм скончался. Следователем было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Поиски виновника ДТП осложняло то, что из-за темного времени суток потерпевший не запомнил марку и госномер автомобиля. Полицейские нашли местную жительницу, которая согласилась сотрудничать и рассказала, что могла бы опознать водителя и его пассажира. Женщина работает таксистом: спустя некоторое время она сообщила полицейским, что, выполняя очередной заказ, узнала в клиенте пассажира разыскиваемого автомобиля.

– Оперативники установили личности обоих мужчин и выяснили, что, предположительно, тот самый автомобиль «Тойота-Хайлендер» выставлен ими на продажу. Встретившись с продавцом под видом покупателей, они сопоставили повреждения, имевшиеся на машине, с теми, которые могли остаться после ДТП. Подозреваемого тут же задержали и доставили в отдел полиции, – сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Задержанный сознался в причастности к автоаварии, тем более что в телефоне у него имелась фотография автомобиля сразу после произошедшего.

Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж. Теперь ему грозит еще 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
таксистка через три месяца узнала в клиенте того самого водителя полный бред, таксисты в день возят кучу народа, на Госпитальной в темноте видела водителя и через три месяца узнала чудеса блин,
1
какая то несуразность, три недели дома лежал смерти ждал, не судьба была в больничку обратиться
0
нашли водителя-убийцу


Не бывает волилей-убийц... Назовите хоть одного, кого судили по 105 статье , даже пьяниц за рулем не судят за " убийство"....
0
Омич на «тойоте»...
---------------
"Тойота" - название марки машин, пишется с заглавной буквы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх