на правах рекламы
03:12
-20 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

Экс-капитан «Авангарда» заявил, что не требует деньги с умершей Началовой

от 28.03.19 в 11:14 версия для печати
Экс-капитан «Авангарда» заявил, что не требует деньги с умершей Началовой

По словам Александра Фролова, это не он требует деньги, а с него пытаются взыскать 26 млн рублей. Фролов сейчас находится в США.

В программе «Пусть говорят» на Первом канале экс-капитан омского «Авангарда» Александр Фролов рассказал, что не претендует на деньги скоропостижно скончавшейся певицы Юлии Началовой. Ранее появилась информация о том, что Фролов пытается отсудить у Началовой 20 млн рублей.

Скриншот с сайта Первого канала

По данным издания AllHockey.ru, в 2015 году, когда Фролов и Началова жили вместе, хоккеист предложил певице купить 1/2 доли в ее квартире за 20 млн рублей. Был составлен договор купли-продажи, Началова подписала документы, что получила все деньги и претензий к Фролову не имеет. Однако, когда отношения сошли на нет, певица заявила, что хоккеист ей не заплатил и никаких прав на долю в квартире не имеет. Фролов, узнав об этом, подал иск в суд.

Накануне хоккеист заявил, что никаких исков не подавал.

– Это очень запутанная история. Я не хочу вдаваться во все эти дрязги. Три месяца назад она началась. Я ни разу против Юли ни с какими требованиями не обращался, не предъявлял никаких исков. Наоборот, иск в Нижнем Новгороде предъявили мне – ООО «Весенние инвестиции». Сумма иска – 26 млн рублей. Они прикрываются каким-то договором, что якобы выкупили существующий мой долг у Юли за 15 миллионов. Почему-то подали иск в Нижнем Новгороде, нарушив нормы подсудности, – сказал Фролов в эфире Первого канала.

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева заявила, что ООО «Весенние технологии» отказались от иска из-за смерти Началовой, а адвокат Лариса Широкова прямо обвинила Фролова во лжи.

Хоккеист сейчас находится в Лос-Анджелесе, где у него свой дом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Да оставте вы писаки Фролова и покойную Началову,честно у людей горе,а вы со своими баснями.Сколько можно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх