на правах рекламы
19:00
-7 $ 63.57 -0.16
70.46 -0.05

В Омске предложили развивать хоккейные клубы «Пьянство» и «Наркомания»   [ВИДЕО]  

от 28.03.19 в 10:57 версия для печати
В Омске предложили развивать хоккейные клубы «Пьянство» и «Наркомания»   [ВИДЕО]  

Известные российские журналисты назвали «Авангард» клубом из Балашихи, заявили, что хоккей Омску не нужен, и высмеяли Александра Крылова.

Спортивные журналисты Михаил Зислис и Алексей Шевченко во время своего батла на ютуб-канале «Спорт-Экспресса» уделили внимание дальнейшей судьбе «Авангарда».

Алексей Шевченко заметил, что председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов довольно запутанно рассказал о возращении команды в Омск. Журналист выразил надежду, что если «Авангард» и вернется в Омск, то это будет команда ВХЛ – второй по значимости лиги России.

– Я думаю, что Омску и не нужен хоккей, ну а смысл? – заявил Шевченко. – Я уверен, что если бы команда играла в Омске, она бы и не играла, она бы вылетела.

Михаил Зислис поддержал коллегу, заявив, что «Авангард» – это команда не из Омска, а из Балашихи.

– Люди, которые приходят на трибуны, болеют за команду из Балашихи. Она у них с Омском никак не ассоциируется. Вот смотришь на лицо Крылова, который говорит: «Мы вернемся в Омск». Но он сам не знает, когда это будет.

После этого Алексей Шевченко произнес совсем уже обидную для Омска фразу:

– В Омске есть два нормальных клуба – «Пьянство» и «Наркомания». Оставьте их и развивайте.

Шевченко предположил, что новая арена «Авангарда» в Омске будет называться «Шприц».

Журналисты также подвергли резкой критике качество трансляций с домашних матчей команды «Омские Ястребы», которая вынуждена была играть в маленьком хоккейном центре «Авангард».

Омские болельщики уже выразили свое возмущение поведением известных журналистов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Браво! Автор конечно загрубил, но сказано верно. Много кому это не понравится, но журналюги правы.
-28
о еще одно чувырло вылезло
30
Правду сказали! Че возмущаться?
Виталий гость 28.03.2019 16:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
что алкаши и наркоманы в Омсе??? так это все москва и контролирует! и потом-коренных москвичей не более 10%. эти дебилы сами из какой нибудь вонючей деревни. но сейчас они в телевизоре !!! завтра будут на помойке . где им и место, потому что, настоящие журналисты -это люди, прежде всего.
4
что алкаши и наркоманы в Омсе??? так это все москва и контролирует! и потом-коренных москвичей не более 10%. эти дебилы сами из какой нибудь вонючей деревни. но сейчас они в телевизоре !!! завтра будут на помойке . где им и место, потому что, настоящие журналисты -это люди, прежде всего. Если верить опубликованной в СМИ информации в Москве более 300 тысяч наркоманов, а сколько алкашей вообще сложно сказать, так что Омск выглядит значительно лучше чем Москва и многие другие российские города.
Наблюдатель гость 28.03.2019 14:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Омскстат обнародовал данные о численности рабочей силы в регионе за истекший год. Оказалось, что таковой в Омской области чуть больше миллиона — 1, 029. Годом ранее цифра была внушительней на 4, 5 тысячи или 0, 4 в процентном выражении. КАКИЕ ЕЩЁ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ, ЧТО ОМСК ВЫМИРАЕТ? Ситуация с "Авангардом" - лишь один из симптомов агонии, увы!67371
-17
Омскстат обнародовал данные о численности рабочей силы в регионе за истекший год. Оказалось, что таковой в Омской области чуть больше миллиона — 1, 029. Годом ранее цифра была внушительней на 4, 5 тысячи или 0, 4 в процентном выражении. КАКИЕ ЕЩЁ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ, ЧТО ОМСК ВЫМИРАЕТ? Ситуация с "Авангардом" - лишь один из симптомов агонии, увы!67371 Я работаю удаленно, компания не омская, живу в Омске и таких как я много. И где твой Омскстат. Так что не надо жути тут нагонять и не в тему коменты оставлять
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх