на правах рекламы
22:36
+7 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

Омич, не желая платить долги, заявил, что «России в принципе не существует»

от 28.03.19 в 12:27 версия для печати
Омич, не желая платить долги, заявил, что «России в принципе не существует»

Должник отрекся от Отечества из-за долга всего в 95 тысяч. Омич оказался очень хитрым человеком, которого раньше назвали бы предателем.

Судебные приставы рассказали о должнике – омиче, который заявил, что «России не существует», а он не гражданин своей страны.

В отдел судебных приставов по Октябрьскому округу ранее поступило исполнительное производство в отношении 35-летнего гражданина А. о взыскании 95 565 рублей задолженности по кредиту в пользу ООО «Югорское коллекторское агентство». Приставы узнали, что в собственности у А. находится автомобиль марки Toyota Premio, 2004 года выпуска.

Приставы приехали к дому омича и хотели арестовать автомобиль, но подоспевший должник всячески хотел этому помешать. Не желая расставаться с автомобилем, омич заявил приставам, что не может являться должником, поскольку он не гражданин России, так как «такого государства в принципе не существует».

Приставы доходчиво объяснили мужчине, отрекшемуся от своего Отечества всего за 95 тысяч, что Россия – сильное государство, и нести всякий бред просто бессмысленно. Поняв, что «государство» все же существует и осознав неизбежность исполнения решения суда, должник отступил. Автомобиль с привлечением эвакуатора был транспортирован на специализированную стоянку для последующей оценки и реализации в счет погашения долга.

Добавим, что в прежние времена за подобные высказывания омича признали бы предателем и наказали по всей строгости закона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
82
Добавлю, что в прошлые времена всю власть города назвали бы предателями и изменниками Родины и к стенке, теперь их называют - патриоты, бизнесмены, создатели. Называют их такие же как они сами. Вот так.
31
А в Ингушетии Россия? Там вчера ОМОН разогнали.
32
А в Ингушетии Россия? Там вчера ОМОН разогнали. Если бы ОМОН там кого-нибудь тронул, вместо семиста человек в тот же день на улицах было бы 7 тысяч. Это не старушек безнаказанно тащить в автозаки.
-1
Если бы ОМОН там кого-нибудь тронул, вместо семиста человек в тот же день на улицах было бы 7 тысяч. Это не старушек безнаказанно тащить в автозаки. от 10 до 30 тыс чел,если что.Не разогнали,а договорились и потом разошлись
2
А ты внучок , что делаешь для РОДИНЫ , ТОЛЬКО ПАКОСТИШЬ , ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ ПРОЖИРАЕШЬ , ХАЕШЬ ВЛАСТЬ , .....???? А иди поработай на завод , в армии послужи , долг гражданский перед РОДИНОЙ выполни , А вот потом рот открывай БЕЗДЕЛЬНИК !!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх