на правах рекламы
08:29
+3 $ 63.96
71.92

Фадина уходит в отпуск на 11 дней

от 27.03.19 в 19:00 версия для печати
Фадина уходит в отпуск на 11 дней

omskinform.ru
Омскому мэру необходимо побыть со своей дочерью, поэтому Оксана Фадина взяла краткосрочный отпуск. Пока городом будет руководить Евгений Фомин.

С завтрашнего дня мэр Омска Оксана Фадина уходит в отпуск на 11 дней. В городской администрации такой отпуск называют краткосрочным.

Как сообщила директор департамента информационной политики Олеся Потапова, отпуск градоначальницы продлится до 7 апреля.

На недавней встрече Оксаны Фадиной со студентами градоначальница обмолвилась, что недавно она удочерила ребенка. Она дала понять, что у нее очень мало свободного времени и ей необходим отпуск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Баба Дуся гость 27.03.2019 20:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Семью завела сиди дома, нянчай детишек.
3
Уважаемые! Вы наверное забыли как раньше улицы от снега чистили? А этой зимой хоть и снега было много но дороги были более менее чистые. А когда говорят про то, что она ничего не может, так посмотрите на себя в первую очередь, а город которым она руководит просто нищий и от этого все проблемы. Критиковать ее нужно и есть за что, но и помогать также нужно. Все таки жить то нам здесь!
Аноним гость 27.03.2019 23:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Уважаемые! Вы наверное забыли как раньше улицы от снега чистили? А этой зимой хоть и снега было много но дороги были более менее чистые. А когда говорят про то, что она ничего не может, так посмотрите на себя в первую очередь, а город которым она руководит просто нищий и от этого все проблемы. Критиковать ее нужно и есть за что, но и помогать также нужно. Все таки жить то нам здесь! Где вы в этом году снег видели? его было в несколько раз меньше, чем в прошлые года.
2
Где вы в этом году снег видели? его было в несколько раз меньше, чем в прошлые года. Ну не в несколько раз..., раза в два. Занимаемся обслуживанием крупного бизнес центра...Так вот в этом году затраты на уборку и вывоз снега были где то в 1,5 раза меньше чем в прошлом году.
1
Оксана, женщина это прежде всего мать. Это надо помнить всегда.
Вы создали семью. Следовательно, надо дочь воспитывать. Поэтому совет - сиди дома и расти дочь. Из Вас Мэр не получился, а активно имитировать работу нельзя. Ибо рано или поздно Вам будет стыдно перед дочерью и соседями за отсутствие положительного результата в работе в должности Мэра.
Штирлиц Макс Отто гость 28.03.2019 16:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Оксана, женщина это прежде всего мать. Это надо помнить всегда. Вы создали семью. Следовательно, надо дочь воспитывать. Поэтому совет - сиди дома и расти дочь. Из Вас Мэр не получился, а активно имитировать работу нельзя. Ибо рано или поздно Вам будет стыдно перед дочерью и соседями за отсутствие положительного результата в работе в должности Мэра. Камера, где содержался Юрий Гамбург, похоже не долго будет пустовать. Уже достаточно оснований для заселения. Отпуск только поможет разделить ответственность, но не избежать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх