на правах рекламы
22:36
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

Бывший глава РЭК Омской области задержан в Москве

от 27.03.19 в 18:49 версия для печати
Бывший глава РЭК Омской области задержан в Москве

omskinform.ru
Константина Марченко задержали по делу «Омскгоргаза» как бывшего директора этой компании. Ему якобы инкриминируют присвоение и растрату.

Сегодня, 27 марта, в Москве был задержан бывший председатель Региональной энергетической комиссии Омской области Константин Марченко, сообщает «СуперОмск» со ссылкой на свои источники.

Марченко возглавлял РЭК с 2012 по 2014 год, а до этого около 12 лет работал в «Омскгоргазе», где некоторое время занимал должность замдиректора. Помимо Марченко в столице задержали бывшего гендиректора «Омскгоргаза» Александра Буцина.

Оба бывших топ-менеджера были задержаны по делу о тарифах «Омскгоргаза» на транспортировку газа для населения. Главным фигурантом этого дела является председатель совета директоров холдинговой компании «Акция» Сергей Калинин.

В ближайшее время в суде будет решаться вопрос об избрании меры пресечения для Марченко и Буцина. По некоторым данным, им инкриминируют присвоение и растрату, возможно, квалификация дополнится статьями за мошенничество и превышение полномочий.

Ранее в Омске были задержаны нынешние гендиректор ХК «Акция» Инна Пахотина и гендиректор «Омскгоргаза» Ольга Шеблова. Их этапировали в Москву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
ни разу после всех *разоблачений* ни тарифы ни цены для народа не снизились, просто все теперь уходит КОМУ И КУДЫ.
Сергей Цимбалюк гость 27.03.2019 21:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Похоже, Калина "запел" ...
Одному-то в клетке сидеть скучно !
Моё мнение гость 27.03.2019 19:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да ладно, неужели посадки начались?
6
Бабки Светки проклятия дошли за спиленную трубу в долг 500рэ.Как мухи слетелись в масква за кормом.Всё вам мало никак не можете без краж с кармана честного народа.Надо было давно их сбросить со стульев.АО АОА -одни нахлебники прожорливые .купив клочок за 10 тыщ.акцию жируете нигде не работая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх