на правах рекламы
07:16
-2 $ 63.72
70.76

В новых омских маршрутках были утечки газа

от 27.03.19 в 18:09 версия для печати
В новых омских маршрутках были утечки газа

Денис Денежкин
«Газели Луидор», купленные для муниципального ПП № 8, имели проблемы с газовым оборудованием. Одна из машин сейчас в «реанимации».

За последнее время автопарк муниципального «Пассажирского предприятия № 8» пополнился 220 единицами техники – в город поступили 20 «газовых» автобусов «НефАЗ», 100 автобусов среднего класса «ПАЗ» и столько же микроавтобусов «Газель Луидор».

Как сообщил директор предприятия Виталий Маслик, у новых машин порой случаются неполадки, но они не критичные.

– Мелкие поломки: где-то утечка воздуха у НефАЗов, у ПАЗов в начале эксплуатации появлялись некоторые вещи по электрике – датчик забарахлит, контакт слабый. Это все заводские браки, их потом по гарантии устраняли, – цитирует Маслика сайт НГС55. – Еще на нескольких ПАЗах в мостах задних уровень масла был ниже, чем положено – появлялся гул, подшипники явно были перегреты. Фирма, которая занимается гарантийным ремонтом, все поменяла. Еще на одну машину ждем редуктора – она ходит, но шум слышен.

А вот у микроавтобусов «Газель Луидор» были определенные проблемы с газовым оборудованием.

– Стоят, допустим, два баллона, а заправить можно только один – у второго клапан обратной стороной стоит. Утечки газа были – когда увидели, услышали, купили газоанализаторы, – сообщил Маслик. – По гарантии все эти недостатки исправляли. В первые месяц-полтора после эксплуатации – тем более, мы их эксплуатировали в усиленном режиме – всегда что-то появляется, как только замечаем, сразу отправляем в ремонт.

Одна из «газелей» постоянно находится в ремонте. В ее двигателе образуется суспензия из-за того, что вода попадает в масло. Сейчас микроавтобусом занимаются специалисты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
К концу года все муниципальные газели будут стоять под забором и ждать гарантийного ремонта, который из-за отсутствия запчастей в наличии в омске дилер не будет производить. а купить самим в магазине не получиться - торги надо делать. вот и приплыли.... и у Маслика в одном месте суспензия начнёт образовываться, а не в двигателе
транспортНик гость 28.03.2019 13:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
там уже далеко не один треснутый блок двс.
0
Мне вот интересно, что касается муниципала, так все недостатки, недочёты, неисправности машин , переработки водителей, как пассажиры падают, всё это сразу же публикуется, сразу же, любая мелочь. А вот про частников ничего нет. Почему? У них водители вообще не меняются, с пяти утра и до 11 вечера за рулём? Почему не пишем? А машины у них что, все исправны? Да половину можно смело в ремонт гнать, то рулевое, то ходовка убиты,как рейд ГИБДД так половина маршруток не на маршрутах, заранее знают и не выезжают, ещё одна странность. Почему о частниках так не пишите как о муниципале? Или дайте мне адрес мэйла я вам фото скину где сиденье не закреплено, где поручни балтаются, где сизый дым в салоне маршрутки, даже фото есть где у водилы неясная речь. Всё это частники.
3
Мне вот интересно, что касается муниципала, так все недостатки, недочёты, неисправности машин , переработки водителей, как пассажиры падают, всё это сразу же публикуется, сразу же, любая мелочь. А вот про частников ничего нет. Почему? У них водители вообще не меняются, с пяти утра и до 11 вечера за рулём? Почему не пишем? А машины у них что, все исправны? Да половину можно смело в ремонт гнать, то рулевое, то ходовка убиты,как рейд ГИБДД так половина маршруток не на маршрутах, заранее знают и не выезжают, ещё одна странность. Почему о частниках так не пишите как о муниципале? Или дайте мне адрес мэйла я вам фото скину где сиденье не закреплено, где поручни балтаются, где сизый дым в салоне маршрутки, даже фото есть где у водилы неясная речь. Всё это частники. У вас газелефобия . Примите таблетку аспирина на ночь.
Саня гость 27.03.2019 22:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
У вас газелефобия . Примите таблетку аспирина на ночь. Сразу видно газелиста, Аспирин не лекарство от фобий.
Я тоже видео нарезки сделал о частниках, водителях и состоянии машин, так же ругань водителей с пассажирами где водитель просто тупо не прав. Вот закончу и отправлю Доренко пусть покажет по тв.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх