на правах рекламы
05:31
+10 $ 64.22
70.73

Сушинский надеется, что «Авангард» не растеряет болельщиков в Омске

от 27.03.19 в 18:27 версия для печати
Сушинский надеется, что «Авангард» не растеряет болельщиков в Омске

omskinform.ru
Президент «Авангарда» считает, что клуб постоянно работает со своими болельщиками, подогревая их интерес, поэтому омичи не должны забыть команду.

После того как стало известно о сносе «Арены Омск», возросла вероятность того, что многие омичи посчитают, что «Авангард» больше не вернется в родной город и отвернутся от «ястребов».

Президент «Авангарда» Максим Сушинский выразил надежду, что болельщики останутся с командой.

– Надеюсь, что база болельщиков «Авангарда» в Омске не растеряется. Мы постоянно подогреваем интерес и работаем с болельщиками. Существует много инструментов, которые позволяют это делать, – приводит слова Сушинского ТАСС.

Добавим, что не так давно руководство «Авангарда» организовывало выезды своих болельщиков в Астану на матчи с «Барысом», а на следующей неделе автобус с омскими болельщиками отправится в Уфу, чтобы фанаты поддержали команду на матчах с «Салаватом Юлаевым».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Чтобы не растерять болельщиков нужно их уважать. Сегодня матчи Авангарда для омичей даже по тв недоступны, т.к. начинаются в 22-30 по омскому времени, а заканчиваются около часа ночи. Если переживаете за омских болельщиков, перенесите начало матчей хотя бы на 21-00 или 21-30.
0
троли успокойтесь
Николай Кряжимский гость 29.03.2019 15:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Максим, Авангард не растеряет преданных болельщиков. Я только хотел попросить СУ -33 ▬ плюнь в рожу ( холеную и упитанную), от моего имени, Шевченко, за высказывание об ОМИЧАХ. Этот типаж журналюг себя показывает, как и депутаты "великие", во всей красе.
Сушинский гость 27.03.2019 20:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Надейся и жди - вся жизнь впереди!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх