на правах рекламы
08:28
+3 $ 63.96
71.92

Потерпите еще 9 месяцев: омичи до конца года будут мучиться с проездными

от 27.03.19 в 18:15 версия для печати
Потерпите еще 9 месяцев: омичи до конца года будут мучиться с проездными

omskinform.ru
С 1 января 2020 года дептранс намерен перевести все коммерческие маршруты в разряд регулируемых: «газелисты» будут работать по контрактам.

Директор департамента транспорта Омска Александр Вялков на сегодняшнем заседании комитета по вопросам ЖКХ и транспорта горсовета рассказал, что к 1 января 2020 года его ведомство планирует перевести все нерегулируемые маршруты в разряд регулируемых.

Что это означает для простых пассажиров? Если маршрут является регулируемым, то перевозчик обязан принимать на нем все виды проездных билетов, в том числе и так не любимые частниками безлимитные карты.

Александр Вялков пояснил, что всего планируется сделать регулируемыми порядка 60 направлений. Правда, на вопрос, будет ли это точно сделано к 1 января 2020 года, Вялков ответил как-то неуверенно, отметив, что работа в этом направлении ведется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Г-н Вялков прежде чем вводить новую транспортную реформу ,надо было все досконольно перепроверить и со всеми соглосовать.Не надо бежать впереди паровоза.То что вы напридумывали со стоимостью проезда-это что-то невероятное. Ну вообще -то с мусорной реформой еще хуже.За что нам дорогие земляки такое воздается. Бог им судья .Надо терпеть,всем удачи.
-4
Эх,ты ватная голова,представитель расы терпилойдов!Вспоминаем,кто по закону РФ в Конституции власть?Вот надо брать в руки и.........
-1
Эх,ты ватная голова,представитель расы терпилойдов!Вспоминаем,кто по закону РФ в Конституции власть?Вот надо брать в руки и......... вы шумеры у же взяли... и не только в руки, хе-хе
4
этот недееспособный опять реформу затеял, еще с предыдущей не разобрался до логического конца, опять новую мутит
0
Сколько терпеть всю жизнь терпишь, заколебали, дождесь восстания народа!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх