на правах рекламы
22:52
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

На «мертвое» омское метро выделили 3 млн рублей

от 27.03.19 в 16:28 версия для печати
На «мертвое» омское метро выделили 3 млн рублей

omskinform.ru
Несмотря на то что строительство метрополитена не ведется, омская подземка ежегодно «пожирает» бюджетные средства. Властям не жалко.

На сегодняшнем заседании правительства было принято решение о выделении очередных 3 млн рублей на ликвидацию последствий подтопления в Омском метрополитене. Строительство подземки в городе ранее «заморозили».

Как сообщил замглавы Минпрома Игорь Лукьянов, строительные работы на метрополитене не ведутся с 2016 года. Но для ликвидации последствий паводка на объектах подземки нужно 3 млн рублей. Из-за того что объект «заморожен», принято решение выделить эти деньги из резервного фонда правительства. В дальнейшем работы по консервации метро будут продолжены.

И.о. губернатора Валерий Бойко отметил, что деньги на противопаводковые мероприятия в метро выделяются ежегодно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Вопрос: Куда деваются деньги если работы не ведутся?
1
3млн - это копейки в масштабах города. Метро как и Фёдоровку всё равно потом достроят.
0
"Черная дыра"в омской галактике)))))))))))) А что? Очень даже неплохо: сколько выделил-столько и закопал)))))
0
Почти все знают где находится Мёртвое море, и только омичи знают, где находится Мёртвое метро...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх