на правах рекламы
02:09
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

Рядом с «Торговым городом» хотят сделать зону отдыха со скамейками

от 27.03.19 в 16:39 версия для печати
Рядом с «Торговым городом» хотят сделать зону отдыха со скамейками

В это сложно поверить, но территория рядом с остановкой «Торговый город» за лето должна преобразиться. Будет даже оформлен выход из подземного перехода.

Нынешним летом территория между улицами 70 лет Октября и 3-я Енисейская должна преобразиться. Окрестности остановки «Торговый город» больше не будут отпугивать людей.

– Это центральная улица. Что-то надо делать с тем беспорядком, что там творится, – говорит и.о. главы Кировского округа Алексей Наседкин. – Там будет благоустроена пешеходная зона, которая есть. Нужно обнести забором существующие неприглядные объекты.  Будет оформлен выход из подземного перехода, поставим там лавочки и урны, выложим тротуарную плитку.

На благоустройство этой территории, по словам Наседкина, будет выделено около 5 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сестра Карамазова гость 27.03.2019 17:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вы там совсем ку-ку? Это магистраль, а не центральная улица. Там некуда и незачем прогуливаться. С одной стороны можно любоваться газующим транспортом, с другой - торговыми сараями за заборами. Какая прелесть. Ради этого выгнали барахолку.
Достаточно благоустроить остановку и перенести торговые павильоны от самого тротуара. Выходы из подземки меня не пугают, например.
-1
Магистрали за городом, в городе - улицы. Чтобы прогуливаться по ним было приятнее, надо ее благоустраивать, сужать проезжую часть, расширять тротуар. А подземные переходы надо дублировать наземными как на Ленина сделали, сделают и остальные - вопрос времени.
2
Магистрали за городом, в городе - улицы. Чтобы прогуливаться по ним было приятнее, надо ее благоустраивать, сужать проезжую часть, расширять тротуар. А подземные переходы надо дублировать наземными как на Ленина сделали, сделают и остальные - вопрос времени. Уж если до словаря руки не доходят, то хоть в Википедию заглянул бы...Магистраль — широкая и прямая городская улица..И прогуливаться вдоль самой загруженной магистрали города - 70 лет Октября - негоже, тем более с детьми. А наземных переходов на этой дороге и так достаточно.
гость гость 28.03.2019 01:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы там совсем ку-ку? Это магистраль, а не центральная улица. Там некуда и незачем прогуливаться. С одной стороны можно любоваться газующим транспортом, с другой - торговыми сараями за заборами. Какая прелесть. Ради этого выгнали барахолку. Достаточно благоустроить остановку и перенести торговые павильоны от самого тротуара. Выходы из подземки меня не пугают, например. Это почти так же, как на Лизы Чайкиной сделали Сквер моторостроителей! Название громкое, а по сути - просто вырубили почти все взрослые березы и ивы возле 2-ой проходной Баранова (бывшего "Москвича") и понатыкали мелких елок, как на мемориале. Там никто не гуляет - какой это сквер? Люди просто проходят мимо на работу и с работы - до остановки.
Мэрия не знает, что скверы нужны людям, чтобы прогуляться, а не в промышленной зоне или на пустыре.
гость гость 28.03.2019 01:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Магистрали за городом, в городе - улицы. Чтобы прогуливаться по ним было приятнее, надо ее благоустраивать, сужать проезжую часть, расширять тротуар. А подземные переходы надо дублировать наземными как на Ленина сделали, сделают и остальные - вопрос времени. Вообще-то на 70 лет Октября нет подземного перехода. Зато власть собралась обустраивать выход из него. Логично. Но лучше бы наоборот: сначала подземный переход, а потом и выход из него. И деньги бы в дело пустили, а не пыль в глаза.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх