на правах рекламы
11:00
+6 $ 63.96
71.92

Глас народа от «Омсктехуглерода»

от 27.03.19 в 13:02 версия для печати
Глас народа от «Омсктехуглерода»

Сотрудники одного из крупнейших предприятий региона возмущены массированной кампанией информационного террора, развернутой против завода.

В течение года на сайте «БК55» ведется массированная и агрессивная информационная атака на Омский завод технического углерода. Лейтмотивом всех публикаций заявлена тема экологии.

Общественному мнению упорно навязывается одна и та же мысль: завод технического углерода – главный загрязнитель окружающей среды в Омске. Поток лживой информации нагнетает социальную напряженность в регионе, дезориентирует людей, отвлекает внимание общества от реальных загрязнителей окружающей среды.

Коллектив и профсоюзный комитет «Омсктехуглерода» уже выступили с открытым обращением к губернатору, где высказали свое возмущение кампанией информационного террора, развернутой на сайте «БК55», и половинчатым решением Арбитражного суда Омской области.

«Омсктехуглерод» – это тысячи сотрудников и членов их семей, которых ситуация вокруг предприятия касается напрямую. Пришло время дать им слово и узнать мнение о происходящем.

Татьяна Мелинг
, начальник сектора технического контроля Лаборатории контроля качества:
– Считаю, что авторы лживых роликов и грязных публикаций об «Омсктехуглероде» просто решили сделать себе раскрутку за счет нашего успешного проекта, подняться на чужом имени. Мы с коллегами следим за этими нападками с самого начала, теперь вот ждем новых судебных решений. Я проработала на омском заводе более 33 лет. И своими глазами видела в первые годы и черный снег, и ощущала запахи и выбросы. Сегодня территория в идеальном состоянии. Как специалист, знаю, что мы соблюдаем все требования, предъявляемые к нам по природоохранному законодательству. Власть должна понимать, что завод дает тепло и электроэнергию в два больших жилых массива, исправно пополняет городскую и областную казну в виде налогов. Поэтому вокруг крупного успешного проекта должна быть создана здоровая атмосфера, и такой посыл должен идти от власти, на мой взгляд.

 





Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх