на правах рекламы
22:40
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

Фадина оказалась в хвосте рейтинга российских мэров

от 27.03.19 в 09:37 версия для печати
Фадина оказалась в хвосте рейтинга российских мэров

omskinform.ru
Омской градоначальнице припомнили назревающий конфликт с Александром Бурковым, падение льда с крыши здания на парня и отмену 17 маршрутов.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь – март 2019 года.

Мэр Омска Оксана Фадина заняла в этом рейтинге 74-е место из 88 градоначальников. Позади нее расположились только главы более мелких городов. Фадиной припомнили различные провалы, допущенные за 3 месяца.

Эксперты припомнили назревающий конфликт между Фадиной и главой региона Александром Бурковым. Часть наблюдателей припомнили визит в город Владимира Путина, когда на публике Оксана Фадина вышла на первый план, завладев вниманием президента. Уже тогда прозвучали экспертные пророчества, что региональные власти не забудут такой аппаратной невежливости и без конфликта с мэром не обойдется.

Эксперты вспомнили заседание правительства, когда Оксана Фадина довольно резко высказалась по поводу ухода из мэрии директора департамента образования Инны Елецкой.

– Причем складывалась достаточно редкая ситуация: губернатор демонстрировал миролюбие и такт, пытаясь сгладить углы, а Оксана Фадина, наоборот, демонстрировала раздражение и некоторую грубоватость, – отметили составители рейтинга.

Затронули эксперты и информационные вбросы о предстоящем уходе мэра в декретный отпуск, но особо эту тему не развили.

Среди далеких от политики событий городской жизни составители рейтинга обратили внимание на падение в центре Омска льда с крыши здания на 18-летнего парня. Также эксперты обратили внимание на ликвидацию 17 маршрутов общественного транспорта, которые были признаны неэффективными. Но интересно, что большинство из этих маршрутов давно не работают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Это её достойное место. Дальше только олени и маралы.
11
Это худшие что было в Омске. Не хочет ли она залезть в Луидор с коляской со со своей крохой? Или она не покажет крохе сколько деревьев со своими лесорубами зверски.уничтожила?
Штирлиц Макс Отто гость 27.03.2019 10:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Омск и Омичи благодаря стрекозе Оксане Фадиной и знатному бездельнику говоруну А. Л. Буркову стали мемом Российского масштаба.

На фоне падения производства, сокращения рабочих мест в регионе, увеличения потока уезжающих и вахтавиков, нарастающего числа банкротств предприятий, сговора правоохранителей и произвола ИФНС в старании любой ценой пополнить бюджет, отсутствия правосудия есть только один выход присоединения Омской области к одному из соседних регионов. Так может быть удастся спасти остатки регионального бизнеса и сохранить налогооблагаемую базу.

Василий Осипович Ключевский: «… Есть люди, вся заслуга которых та, что они ничего не делают» наиболее подходящее имя, которым дал Доренко, собственноручно подписавший петицию недалёких.

74 позиция рейтинга - это даже слишком почетная для О. Фадиной и ребят с уральских задворков.
6
ушла уж бы в отставку и не позорилась. самый худший мэр
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх