на правах рекламы
01:44
+5 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Глас народа от «Омсктехуглерода»

от 27.03.19 в 10:00 версия для печати
Глас народа от «Омсктехуглерода»

Сотрудники одного из крупнейших предприятий региона возмущены массированной кампанией информационного террора, развернутой против завода.

В течение года на сайте «БК55» ведется массированная и агрессивная информационная атака на Омский завод технического углерода. Лейтмотивом всех публикаций заявлена тема экологии.

omskinform.ru

Общественному мнению упорно навязывается одна и та же мысль: завод технического углерода – главный загрязнитель окружающей среды в Омске. Поток лживой информации нагнетает социальную напряженность в регионе, дезориентирует людей, отвлекает внимание общества от реальных загрязнителей окружающей среды.

Коллектив и профсоюзный комитет «Омсктехуглерода» уже выступили с открытым обращением к губернатору, где высказали свое возмущение кампанией информационного террора, развернутой на сайте «БК55», и половинчатым решением Арбитражного суда Омской области.

«Омсктехуглерод» – это тысячи сотрудников и членов их семей, которых ситуация вокруг предприятия касается напрямую. Пришло время дать им слово и узнать мнение о происходящем.

Евгений Фролов, начальник отдела продаж «Омск Карбон Групп»:

– Информационный негатив, в независимости от степени его достоверности, безусловно, оказывает влияние на экономическую деятельность предприятия. Другой вопрос – в какой степени? Если говорить о позициях компании на международном уровне, то здесь во главу угла наши потребители и партнеры ставят, прежде всего, результаты технических аудитов, проверок сертификационных органов и впечатления от собственных визитов на производство.

Возмущает, что несмотря на несомненный рост успешности нашей компании и технологического уровня предприятия растет его необоснованная критика в отдельных СМИ, отвлекающая общественность от реальных экологических проблем города Омска. Безусловно, администрация города и правительство области должны оказать влияние на перевод информационного фона вокруг создавшейся ситуации в объективное русло, на данный момент все обвинения являются очевидными вбросами, а не конструктивной критикой, не предлагают никаких конкретных решений, создают негатив вокруг предприятия в целом и конкретных персоналий.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх