на правах рекламы
22:01
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

Молодые омичи на «БМВ» ночью сливали бензин из «семерки»   [ФОТО]  

от 26.03.19 в 17:45 версия для печати
Молодые омичи на «БМВ» ночью сливали бензин из «семерки»   [ФОТО]  

Парням хотелось кататься на «бэхе», но не хотелось платить за бензин. Они нашли в Солнечном семерку и отлили из нее бензин в свою канистру.

Омские росгвардейцы сегодня в три часа ночи были сильно удивлены, увидев во дворе на улице Рокоссовского «семерку», из бензобака которой торчал шланг, направленный в канистру.

Росгвардия Омск

Неподалеку находился заведенный автомобиль «БМВ» темного цвета, который сразу при появлении патрульной машины начал движение, не включив фары. Росгвардейцы проследовали за иномаркой и догнали ее в гаражном кооперативе, однако водителя на месте не оказалось. Вскоре к «БМВ» подъехал автомобиль «Опель Астра» темного цвета, который высадил молодого человека и уехал.

Парень сразу был задержан росгвардейцами. Другой экипаж Росгвардии остановил двоих молодых людей, прибывших на место кражи бензина на ранее замеченном автомобиле «Опель Астра». 

В ходе беседы молодые люди рассказали, что вдвоем пытались похитить бензин из «семерки». Увидев патрульную машину, 21-летние парни позвонили своему знакомому, надеясь запутать росгвардейцев и скрыться на автомобиле приятеля. Но росгвардейцы перехитрили малолетних воришек, которые хотели поживиться чужим бензином и с помощью шланга слить его в канистру.

Все задержанные были доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Это не воришки , это циничные негодяи , которыее готовы отобрать телефон у школьника , вырвать сумку у пожилого человека , обидеть и оскорбить слабого , ихуровень- хамство , сила , враньё и воровство . Ребятишки в 21 год семьям помогают , учатся , а не воруют .. интересно , родители этих младенцев знают, чем они занимаются? Спасибо росгвардейцам, молодцы ребята . Заставить бы деточек выплатить такой штраф . чтобы надолго запомнили , каким трудом деньги зарабатывают, раньше розгами за подобные шалости пороли, чтобы помнили долго
Гена гость 27.03.2019 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это не воришки , это циничные негодяи , которыее готовы отобрать телефон у школьника , вырвать сумку у пожилого человека , обидеть и оскорбить слабого , ихуровень- хамство , сила , враньё и воровство . Ребятишки в 21 год семьям помогают , учатся , а не воруют .. интересно , родители этих младенцев знают, чем они занимаются? Спасибо росгвардейцам, молодцы ребята . Заставить бы деточек выплатить такой штраф . чтобы надолго запомнили , каким трудом деньги зарабатывают, раньше розгами за подобные шалости пороли, чтобы помнили долго Или в чан с дерьмом. Как в Турции.
1
Любители халявы попались
1
´Хамство и воровство - все , на что способны великовозрастные оболтусы , их судить надо , да заставить работать , чтобы заплатить за ворованный бензин в стократном размере , может, исправятся . А росгвардейцам поклон низкий и уважение за службу. спасибо вам большое!
1
А что за Бэха:)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх